201807300149拜年穿搭法!【nissen日本服飾】內側粗毛絨內搭褲兩件組-深藍色+綠色系-童裝預購

【nissen日本服飾】內側粗毛絨內搭褲兩件組-深藍色+綠色系-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】內側粗毛絨內搭褲兩件組-深藍色+綠色系-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zy9_







【品牌】
瀚霖建設日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:聚酯64%棉33%聚氨酯3%(針織內側粗毛絨)腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)口袋:無實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】


淋浴門

最適合寒冬穿著!溫暖的內側粗毛絨內搭褲兩條組以超值價格推出!方便上學換洗穿著!有不同花色可挑選,讓人想全部都買齊摺紗




時事分享



2年前,台北市一名在醫院擔任志工的50多歲彭姓婦人,向一名30多歲的美髮師自稱會通靈,還是「關公的乾女兒」,並表示只要接受她的收費電話諮詢,便可保證其髮廊業績長紅。美髮師信以為真,陸續遭詐了上百萬後,發現生意始終鐵窗沒起色,最後來到關聖帝君廟擲筊問「關公本尊」,才確認自己受騙上當!案經審理,台北地檢署依詐欺罪嫌將彭婦起訴。

據檢方調查,受害美髮師在2年前透過胞姊認識了自稱會通靈,還是「關公乾女兒」的彭姓婦人。彭婦向美髮師表示,只要每天用電話跟她回報工作狀況,關公便可確保她每月賺進超過30萬元;不過這樣的「諮詢」是需收費的,每小時1000元,若須見面諮詢,價格則更貴,要2000元。

美髮師對此深信不疑,前後付出了上百萬的諮詢費,不過卻發現髮廊的生意始終沒起色,不得已向父母訴苦。美髮師的父母驚覺女兒受騙,但說了她也不信,因此想出了辦法,帶著她前往關聖帝君廟擲筊。最後經過「關公本尊」的當場指點,美髮師才恍然大悟,明白自己受騙上當,前往報警控告彭婦詐欺。

案經審理,彭婦矢口否認曾自稱是「關公乾女兒」,強調自己從來沒有用宗教的話術來詐騙美髮師,就算有收費,也只是幫她改名之類。但檢察官調閱彭婦和美髮師之間的LINE對話卻發現,彭婦多次明確北揚建設地以「關公爺爺」名義來向美髮師指點,認定彭婦確實涉嫌詐欺犯行,因此將她起訴。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite