2018070306502018破盤!【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 超潤澤髮膜(60ml)

【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 超潤澤髮膜(60ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 超潤澤髮膜(60ml)












適用於:粗硬自然捲髮質。



折疊式紗窗折疊式紗門

瀚霖建設








淋浴門
品牌
  • 專業沙龍品牌
*容量
  • 51mL-100mL
功效
  • 受損修護
  • 深層保濕










北揚建設












時事分享



服務屆滿30年的崙背分駐所警員李正能,將於21日榮退、告別數十年的從警生涯。8日晚崙背所長詹鎰誠特別邀約雲林縣議員梁銘忠,在崙背鄉蝦密餐廳舉辦退休餐會,慶祝李正能光榮退休,並宴請三位警專實習生結束實習。

餐會中為表彰李正能多年來,於警界服務期間之優異表現與默默奉獻的精神,縣議員梁銘忠特頒贈紀念品並合影留念,藉此感謝其長年為治安犧牲奉獻的辛勞,並予最誠摯的祝福與謝意。

李正能表示,任警職中經歷的種種考驗及歷練,皆是人生精彩的篇章,雖要退休離開警察工作,心情難免有不捨,但這畢竟是人生必經道路,對於同仁祝福也感受在心。而對於退休後的生活規畫,其表示將經營一個開心農場,轉換跑道與心境,享受自在的田園生活。

分局長林崇志表示,警員李正能的付出與貢獻深獲肯定,祝福他退休後夠開啟另一頁精采人生,更勉勵李正能能夠「退而不休」、提攜後進,將畢生所學專長與珍貴經驗傳承下去,繼續奉獻社會,雖有百般不捨終究還是得獻上最誠摯的祝福,期許在未來日子裡能一帆風順、平安和樂。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!