201803232229帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

雙外援78分上海19分大勝雙殺山西 斯科拉33+12

騰訊體育1月2日訊 2017-18賽季CBA常規賽第二十三輪,上海隊客場116-97大勝山西隊,本賽季雙殺對手。

技術統計

全場比賽,山西隊籃板35-49落後,助攻15-20落後,失誤7-13比上海少6次。

球員數據方面,山西隊斯科拉33分12籃板,曾令旭22分6籃板,邢志強16分7籃板,沃倫8分;上海隊弗雷戴特41分7籃板,明納拉斯37分17籃板,翟逸8分,董瀚麟6分9籃板,羅漢琛6分6籃板。

比賽焦點

本場之後,兩隊CBA歷史共計交鋒28次,山西隊以13勝15負處於下風。本賽季雙方首次交鋒,弗雷戴特爆砍47分帶領上海隊主場險勝山西隊,本場再勝對手後實現瞭本賽季對山西隊的雙殺。值得一提的是,山西隊面對上海隊已經遭遇5連敗。

本場比賽,上海隊雙外援合砍78分24籃板,成為隊伍獲勝的關鍵。

比賽回放

首節開始,斯科拉溜底線打板上籃先得兩分,弗雷戴特急停幹拔三分為上海隊打開局面,開局階段雙方命中率不高,上海依靠弗雷戴特連得五分,邢志強投中大號兩分後,雙方8-8戰平。接下來,山西隊多點開花,斯科拉、曾令旭、邢志強連續帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心得分,上海隊則依靠弗雷戴特和羅漢琛的三分緊咬比分,隨著邢志強打中2+1後,山西隊17-13領先。最後3分鐘雙方互有攻守,上海隊在明納拉斯的帶動下持續得分,翟逸更是打成2+1,山西隊的進攻勢頭則相對較緩,明納拉斯超遠三分不中,首節結束,上海隊24-21領先。

次節回來,斯科拉兩罰全中,任駿威空切上籃得分,山西隊瞬間反超比分。隨後雙方大打對攻戰,翟逸搶斷快攻一條龍上籃命中,李敬宇也搶斷輕松打出快速轉換,比賽陷入膠著狀態,比分交替領先。關鍵時刻,弗雷戴特挺身而出,他甩中三分後又打成騎馬射箭,上海隊35-29打停山西隊。暫停回來,曾令旭三分一針見血,李敬宇再次反擊小拉桿上籃命中,山海隊暫停。暫停回來,明納拉斯跳投命中,弗雷戴特連續飚中三分,上海隊43-34重新確立領先優勢,山西隊再次暫停。比賽回來,山西隊進攻雖然效率不低,但是上海隊雙外援勢不可擋,半場結束,上海隊57-44領先。

下半場易邊再戰,明納拉斯翻身跳投中的,弗雷戴特再中漂移三分,上海隊62-44繼續擴大領先優勢,山西隊暫停。暫停回來,斯科拉補籃終於為山西打開局面。隨後,沃倫開始發威,連續進攻得分,但是防守端依然無法限制上海隊雙外援的內突外投,弗雷戴特再中一記反擊上籃後,上海隊71-54繼續大比分領先。最後三分鐘,上海雙外援依然屢投屢中,尤其是明納拉斯不僅內線強攻無人能擋,三分也是百發百中,又一記加長兩米的三分空心入網後,第三節結束,上海隊93-71領先。

末節上來,弗雷戴特頂著王洪中投命中,斯科拉罰球為山西拿到兩分,山西隊隨後全力追趕分差,但是上海隊在弗雷戴特的組織下多點開花,羅漢琛命中空位三分後,上海隊100-79領先。隨後,弗雷戴特再中急停三分,斯科拉打出Answer Ball,原帥空位三分也進,上海隊暫停。暫停回來,曾令旭內突外投不斷得分,斯科拉也上籃反擊中的,山西隊一波攻勢將分差縮小至92-105。不過,關鍵時刻羅漢琛再中空位三分,遏制住瞭山西隊追分勢頭。最後2分鐘山西隊再也無力追趕比分,最終上海隊客場116-97大勝山西隊。

首發名單

山西:王洪、曾令旭、斯科拉、邢志強、李敬宇

上海:羅漢琛、弗雷戴特、盧偉、曾文鼎、董瀚麟

下輪對陣

常規賽第24輪將於1月4日陸續打響,上海主場對陣四川,山西客場挑戰北控。

(Bomb)

騰訊新聞客戶端CBA頁卡火熱上線

添加方法:帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

第一步:打開騰訊新聞客戶端,點擊右上角帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA頁卡標簽,單擊添加;

第三步:長按“CBA”標簽,移動至頂部最喜歡的位置;

第四步:添加成功,瀏覽CBA頁卡。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite