201803170735帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

陳妍希:和蔣欣組微胖聯盟 她是我喜歡的喜劇演員





《我們來瞭》陳妍希



蔣欣陳妍希CP

新浪娛樂訊 自從去年底生下兒子“小星星”升格當媽媽後,陳妍希[微博]就一直處於休息狀態,偶爾在微博上和老公陳曉[微博]秀個高調的恩愛,抑或是在狗仔的鏡頭下被拍到的一傢三口甜蜜出行照,就足夠引來一陣羨慕和嫉妒的目光瞭。

參加《我們來瞭》第二季是她產後復出的首個常規工作,節目錄制前她去泰國拍瞭雜志寫真,曬瞭幾天太陽沒想到卻勾起瞭尋麻疹舊疾。采訪當天的陳妍希有點發燒,在鏡頭前顯得低調安靜。面對密集的媒體需求,盡管狀態不好但陳妍希還是盡力配合瞭所有的工作。

她把這個節目當作可以來恢復產前狀態的,沒想到卻被節目中第一期的直升機高空吊人的懲罰給嚇到瞭,“我覺得我肯定是被騙瞭”她說。但她還是交到瞭新朋友,比如看上去霸氣冷艷私底下卻很可愛的蔣欣[微博],兩人結成瞭“微胖女明星聯盟”。節目錄制前期,顯然陳妍希還在努力適應工作的節奏。她坦言當瞭媽媽之後就多瞭一份牽掛,沒工作的時候就想趕快回傢看小孩,還好錄制綜藝還不算忙,還好老公陳曉對她很支持。

看到蔣欣就像找到同類 她是我很喜歡的喜劇演員

新浪娛樂:你在臺上說生瞭孩子之後體力上有點跟不上瞭。所以現在錄制下來感覺還好嗎?

陳妍希:其實還好啦,因為平常都一直有在鍛煉,我想說因為剛好產後也還沒有完全恢復,所以參加這個節目可以督促我自己運動,又可以來交朋友。

新浪娛樂:不會啊,都說你身材狀態恢復超級快,還想問有沒有什麼秘訣?

陳妍希:之前中間有一段時間停瞭鍛煉很久,現在是慢慢把鍛煉開始加(回來),加一些有氧,至於飲食方面,的確是吃蠻清淡的。

新浪娛樂:這是你產後復出的第一個固定工作,節目打動你的點是什麼?

陳妍希:前面一季我有看,我覺得很好玩兒,可以穿的漂漂亮亮到各個地方去,認識每個地方的文化,玩很多遊戲,還可以交到很多朋友,喬恩上一季來瞭嘛,她就說,這個節目你上去就穿的美美的,然後好好玩就可以瞭。

新浪娛樂:但節目其實還有蠻多遊戲和運動的……

陳妍希:對,所以看到最後有那個(直升機)懲罰的時候,我覺得我被騙瞭。(有跟喬恩說你騙我過來嗎?)那個真的很可怕,我覺得她們非常非常的大膽和敢玩。

新浪娛樂:節目裡有這麼多女神,之前是有過私交嗎?知道是這些女神是怎樣的心情?

陳妍希:之前我隻有認識唐藝昕[微博],之前有一起跟她拍過片。我一開始就還蠻期待蔣欣,我之前有看她去《喜劇總動員》,有看她演小品,她是我很喜歡的喜劇演員。然後關姐姐也是從小看她的電影,能夠一睹真人風采也是非常期待。

新浪娛樂:相處瞭之後有覺得跟之前的印象很不一樣嗎?

陳妍希:我覺得關姐姐非常好相處,因為以前在熒幕上對她會有冰山美人的印象,實際上本人非常非常平易近人。蔣欣就真的太可愛瞭,我覺得她比我想象中還要好。可能因為同為微胖界的女明星,看到她就覺得找到同類瞭,特別有親切感。

新浪娛樂:但都說她隨時有個零食包,會不會對你有困擾?

陳妍希:怎麼會是困擾呢,她真的就是帶瞭個哆啦A夢,她包裡面什麼都有。比如吃完飯,她會說你要不要這個?然後掏出剔牙的東西。晚上洗完澡沒有吹風機,也能變出來,她那個包包裡面什麼都有,餓瞭,她就說哎這個薯片給你吃。就出門都不用帶其他,帶著她就好瞭。

新浪娛樂:她整天拿美食來誘惑你,但是你又要保持身材?

陳妍希:我就隻能很堅決地拒絕她,然後再跟她說其實我想吃,可以給我吃一塊嗎?

新浪娛樂:那你有拉著她,給她分享你的健身運動經驗嗎?

陳妍希:我覺得一起健身,就看有機會啦,也可以一起交流一下,就更健康的生活。

新浪娛樂:會覺得幾個女生一起出門旅行比較麻煩嗎?

陳妍希:其實大傢會擔心女生在一起相處會,會像《甄嬛傳》那樣勾心鬥角很矛盾什麼的。可是我覺得在這個節目,不管是素人也好明星也好,都還蠻好相處的,個性都算是開朗活潑,蠻可愛的。

新浪娛樂:節目裡面有腦力和體力運動,你是哪個比較厲害一點?

陳妍希:比較偏不要拖大傢後腿。我覺得體力有,其實一直有在鍛煉,但是那種最高階的可能就沒辦法,應該還可以“虐”到幾個小的。

新浪娛樂:那腦力方面的遊戲呢?

陳妍希:我隻能貢帝寶產後護理之家|台中產後護理中心獻我有限的腦容量。

新浪娛樂:所以你是遊戲黑洞?

陳妍希:我盡量嘗試著不要再當遊戲黑洞,就盡我帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢所能瞭。

老公非常支持我出來工作

新浪娛樂:當媽媽之後真的會改變比較大嗎?

陳妍希:最大的改變就是,以前會覺得所有的時間都是自己的,想去哪裡就去哪裡,工作可以一個接一個。但是現在中間隻要有時間,我就會想飛回去一趟,待一個晚上再走,想中間有點時間回去陪傢人。

新浪娛樂:這次出來拍節目,一錄制就好幾天,會不會挺不舍得的?

陳妍希:我覺得錄這個節目倒還好,帝寶產後護理之家|台中月子中心收費因為每次出來幾天,不是長段的時間。比如錄制這個節目,下一個工作有連續的話都還是希望中間可以有一個晚上回去看一下。

新浪娛樂:你是屬於朋友圈經常秀娃的嗎?

陳妍希:我倒還好,而且我會設立一個比較私人的圈子。不會公開不停地秀。(有一個媽媽群?)不是媽媽群,是比如傢人組。

新浪娛樂:現在開始慢慢復出工作,你怎麼分配傢庭和工作,有計劃嗎?

陳妍希:因為現在一切都才剛剛開始,隻能盡量地看有什麼辦法,可能討論吧,雖然我現在還沒有那麼大塊時間工作,可能我帶(孩子),錄瞭一陣子可能曉休息,那就他帶。我覺得就是大傢想辦法互相協調和互相溝通。

新浪娛樂:有跟老公討論過這件事情嗎?

陳妍希:理想狀態當然是我拍戲,他就不拍,他拍戲我就不拍。可能難免以後會遇到兩個人都需要拍戲的時間,可能到時候再想什麼辦法可以盡量跟傢人在一起。

新浪娛樂:現在你出來錄節目是老公帶小孩?

陳妍希:對。

新浪娛樂:他有沒有說你在傢裡帶小孩好瞭,我來負責養傢?

陳妍希:他完全不會,因為他很瞭解我吧,其實也會知道當一個演員還是會有想要去演戲劇的這種渴望。所以他其實還是非常非常支持我的。

新浪娛樂:那小星星會不會舍不得你離開的?

陳妍希:小星星嘛……我還是會盡量,隻要有時間就回去陪他。

新浪娛樂:有想過之後帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帶小朋友進入娛樂圈嗎?

陳妍希:我覺得他現在還太小,要看他長大自己有沒帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦有這方面的欲望吧。還是孩子自己決定去做他開心的事情。

新浪娛樂:接下來有什麼工作計劃?

陳妍希:最近主要是《我們來瞭》。年底其實簽瞭一部戲,角色我自己是非常熱愛,她的準備工作要非常多,就是我從幾個月前就已經在開始做跟這個角色有關的功課瞭。

(陸玖/文 劉嘉奇/攝像)

(責編:公莫舞)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!