201707012235四聲道擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?


html模版張柏芝 遭電話恐嚇 已報警
針對此事,張柏芝透過經紀人Emily表示,目前已請律師到警局備案:“若任何人車用擴大機價錢手上掌握足夠證據,可依循法律途徑追討,不需用電話恐嚇,甚至用黑社會的手段去抹黑別人。”除瞭報警以保障人身安全之外,張柏芝方面表示會向對方追討抹黑事件造成的損失。




35歲的張柏芝依然靚麗

Lu四聲道擴大機cas出席傢庭聚會

35歲的張柏芝於2011年與謝霆鋒離婚後,扛起瞭撫養兩個兒子Lucas和Quintus的責任。如今,她終於回歸影壇,與韓團“BIGBANG”成員T.O.P(崔勝賢)搭檔出演大片《失控:幽靈飛車》,令人期待。不過,隨著其熱度回歸的還有連串是非:4月22日,她被人指控收瞭錢卻未履行合約,其經紀人甚至因此接到恐嚇電話;另外,因為港媒報道瞭小兒子Quintus拒見謝霆鋒的消息,張柏芝又不得不與謝霆鋒聯合發聲明作出澄清。

經紀人稱收到恐嚇電話

沉寂瞭一段時間的張柏芝,近期好不容易回歸影壇,22日卻又傳出負面消息。據香港媒體報道,她的經紀人Emily前一天接到恐嚇電話,對方指張柏芝收下3200萬港元(約2680萬元人民幣)的片酬後,卻沒有履行合約,因此在電話中用粗口謾罵,還放話“電視臺、報刊見”。而張柏芝的舊作《河東獅吼2》劇照也被惡搞,其眼睛部位遭塗白,左右兩旁寫上“過橋抽板,忘恩負義”,並散佈街頭。

針對此事,張柏芝透過經紀人Emily表示,目前已請律師到警局備案:“若任何人手上掌握足夠證據,可依循法律途徑追討,不需用電話恐嚇,甚至用黑社會的手段去抹黑別人。”除瞭報警以保障人身安全之外,張柏芝方面表示會向對方追討抹黑事件造成的損失。

小兒子被指拒見謝霆鋒

日前有港媒報道稱,因為謝霆鋒忽略親情,故遭到小兒子Quintus拒見,謝傢聚會也隻見大兒子Lucas出席。4月22日,謝霆鋒、張柏芝聯合發聲明辟謠,稱大傢一直保持著良好的關系,會定期安排與兩個兒子的傢庭聚會,之前相關的報道內容全部失實。

港媒的報道指,感情事業兩得意的謝霆鋒,與前妻張柏芝所生的兩個兒子見面的時間卻在減少,據知情友人透露,小兒子Quintus幾個月才見謝霆鋒一次,長大瞭根本不想見爸爸,連祖母狄波拉的傢庭聚會也會鬧脾氣不想去,所以近半年的謝傢聚會隻有Lucas現身。為此,謝霆鋒、張柏芝前日聯合發聲明辟謠:“我們一直保持良好關系,就兩個兒子無論在學業及生活等各方面,大傢都保持良好及緊密的溝通,雙方努力確保兩個兒子得以在健康及快樂的情況下成長。”

聲明中還表示,雙方會定期安排與兩個兒子的傢庭聚會和見面,這是報道中所謂的“知情人士”、“身邊人”不知情的。“我們及兩個兒子的相處方式也隻有我們二人最清楚,懇請這些‘身邊人’和‘知情人士’不要再捏造故事來傷害小朋友……這些年來我們在承受著傳媒負面報道壓力的同時仍努力維系傢庭成員間的親密關系,我們會極力保護好兩個兒子,令他們能夠繼續在快樂、健康的環境下茁壯成長。”

“江湖追殺令汽車擴大機油煙處理並非首次

張柏芝於1999年汽車音響擴大機出道至今,先後與周星馳、古天樂、劉青雲、劉德華等巨星合作,當年憑《忘不瞭》首次獲得香港電影金像獎影後殊榮,本來事業一帆風順,不過好景不長,其後她慘變“票房毒藥”,也惹上不少負面新聞。

早年張柏芝也曾經惹過一場江湖風波,就是傳聞中的“江湖追殺令”。話說1998年她因為跟周星馳合作演出《喜劇之王》而聲名大噪,同時卻被爆爸爸正是有江湖背景的胡須勇。1999年9月,有傳當時一位澳門騎師被追債,胡須勇出面幫騎師“談判”,怎料兩幫發生爭拗,有人被煙灰缸打穿頭,要縫12針。事發之後,有人誓要跟胡須勇“算賬”,並一度盛傳要拿他的女兒張柏芝來開刀。張柏芝為此舉行記者招待會,表示這個傳聞讓她很害怕,但她強調香港是法治之區,所以不會特別請保鏢或者搬傢。說著,她還是忍不住泣不成聲。

(宗禾)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite