201803240830帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

百色市一批重大項目開竣工



市委書記、市人大常委會主任彭曉春宣佈項目開工。 記者 韋帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用克傢攝

本報訊 (記者 黃顯標)9月26日,百色市易地扶貧搬遷安置深圳小鎮項目一期工程、百東新區高中項目開工儀式在百東新區舉行。市委書記、市人大常委會主任彭曉春宣佈項目開工。

黃彩畢、楊明剛、古俊彥等市領導出席項目開工儀式。市委常委、副市長楊勝軍在儀式上致辭。

據悉,百色市易地扶貧搬遷安置深圳小鎮一期工程項目是我市貫徹落實國傢扶貧攻堅戰略工作的重要工程,是深圳對口百色、河池扶貧協作的重點工程之一。該項目建設將充分利用深圳市的優勢,為再建一個百色新城,加快右江河谷城鎮帶建設,推動百色老區振興發展提供產業支撐,對加快百色脫貧奔康步伐提供重要保障。項目選址位於百東新區南昆鐵路以北,經五路以東。項目一期啟動區規劃安置易地搬遷人口1萬人,建設安置住房2316套。項目配套設施齊全,有物業、幼兒園、社康中心、九年一貫制學校和商業中心等。百色高中項目是百東新區重點項目,對緩解我市教育資源緊缺,實現公平教育,完善新區生活配套資源,帶動新區發展具有重大意義。百東新區高中項目規劃辦學規模為100個班,在校人數約5000人。建設內容包括教學樓、實驗樓、行政辦公樓、信息圖書樓、報告廳、學生宿舍、教師周轉房等教學配套基礎設施。

楊勝軍在致辭時希望全市各級各部門要以此次項目開工為契機,掀起新一輪項目建設高潮,進一步營造狠抓項目建設的良好氛圍,繼續采取非常辦法、非常措施、非常力度把項目建設打造成為拉動產業、帶動就業、促進發展的重要載體,全力保持投資對經濟發展的強力拉動。楊勝軍希望各項目業主和施工單位以及廣大建設者要牢固樹立安全與質量第一的理念帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦,科學組織,科學施工,確保項目高質量、高水平、高效率推進,確保項目早日建成,早日發揮效益。

本報訊 (記者 周福寧)9月26日上午,百色大道二期項目竣工儀式在百色大道二期項目地舉行,標志著“右江—田陽一體化”建設城市主幹道全線通車。

市政協主席梁建強出席儀式並宣佈項目竣工,市人大常委會副主任黃運志,副市長羅試堅、莫前鋒出席竣工儀式。

羅試堅在致辭時說,近年來,百色市委、市政府立足當前、著眼長遠,突出抓好城市基礎設施建設,拉大城市框架,不斷提高城市發展的承載能力。百色大道二期工程項目是百色市重點城建項目,是市委、市政府推進“右江—田陽一體化”建設的一條城市主幹道。項目的竣工既緩解瞭國道324的交通壓力,又在極大程度上滿足瞭我市交通未來增長的需要。

據悉,百色大道二期工程起於田陽縣敢壯大道與324國道交接處,終於右江區四塘鎮與田陽縣頭塘鎮交匯處。道路呈東南至西北走向,項目在國道324線的基礎上進行改擴建,與已實現通車的帝寶產後護理之家|台中產後護理中心百色大道一期連接,全長13公裡,設計路基寬66米,雙向8車道,總投資約14.6億元。目前,主幹道已基本實現通車,基本完成道路綠化和照明工程,正在實施非機動車道和公交車站建設工程。

本報訊(首席記者 劉彩強)9月26日上午,市委、市政府舉行百色市體育公園項目、鼎盛和泰養生文化園項目開工儀式。市長周異決宣佈項目開工。

市委副書記、統戰部部長楊春庭在儀式上致辭。市委常委、宣傳部部長、副市長黃建寧主持開工儀式。

楊春庭指出,百色市體育公園開工建設,這既是為我市全力辦好第十四屆區運會打牢基礎工作的重要體現,也是提升我市城市發展水平的一件大事。全市首個民營企業投資建設的大型綜合性養生示范項目——鼎盛和泰養生文化園開工建設,這是我市積極踐行“健康中國”的創新體現,也是我市全力實施“廣西健康產業三年專項行動計劃”的具體舉措,標志著我市養生產業邁向多元化、市場化、高端化、專業化、規模化發展時代,將為我市大健康建設帶來全新的發展機遇。

楊春庭希望項目業主充分利用國傢和自治區系列利好政策,以及百色得天獨厚的生態環境資源優勢,加快推進建設,力爭打造成全區全國示范品牌項目。右江區和相關市直部門要全力配合,主動加強溝通對接,不斷優化發展環境,為項目建設提供有力保障。施工單位以及廣大建設者要牢固樹立安全與質量第一的理念,科學組織,安全施工,高質量、高水平、高效率地推進項目建設。

據悉,百色市體育公園位於龍景片區核心位置,含有百色市體育中心,規劃佈局有紫薇小學、紫薇幼兒園,用地規模約675畝,總投資約19億元。鼎盛和泰養生文化園項目總投資約26億元,總規劃用地面積1165.83畝,項目以健康衍生服務為主體,致力打造集健康體檢、醫療康復、遠程醫療、健康管理、高端醫養旅遊、專業培訓、中藥種植與科研、健康大學、商務會議、度假及水上活動於一體的可持續發展的國傢醫養廣西示范基地。

市政府秘書長藍樹東出席開工儀式。

本報訊 (首席記者 喻武強 通訊員 岑平和)9月26日上午,曾氏集團天桂鋁業公司250萬噸氧化鋁項目和帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格廣西萬生隆國際商貿物流項目(邊民互市區)在靖西市舉行開竣工儀式。市人大常委會副主任、黨組副書記韋瑞靈宣佈項目開竣工。

市委常委、常務副市長容賢標在儀式上致辭。市委常委、靖西市委書記鐘恒欽主持開竣工儀式。

容賢標在致辭時說,曾氏集團天桂鋁業公司250萬噸氧化鋁項目是我市重點招商引資項目,是貫徹落實自治區黨委、政府關於“鋁二次創業”決策部署的一大重要舉措。項目的開工建設對調整全市鋁產業結構,推動帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心我市鋁產業轉型升級,拉動全市工業經濟增長和壯大全市工業經濟實力有著重要意義。廣西萬生隆國際商貿物流項目(邊民互市區)是自治區重點跨境口岸物流項目,也是百色市沿邊開發開放試驗區的重點工程項目,同時是左右江革命老區重大工程建設三年行動計劃項目。廣西萬生隆國際商貿物流項目(邊民互市區)的順利竣工,對提升靖西市商貿流通整體競爭力,加快推進工業化、城鎮化,促進產業升級和縣域經濟可持續發展,進一步帶動百色市、左右江革命老區經濟社會發展,增進中越經貿合作等具有重要的戰略意義。

容賢標希望各有關部門要以此次項目集中開竣工為契機,深入實施“項目建設攻堅年”“投資環境綜合整治年”活動,進一步營造狠抓項目建設的良好氛圍,多措並舉把項目建設打造成拉動產業、帶動就業、促進發展的重要載體。各項目業主和施工單位要牢固樹立安全與質量第一的理念,科學組織,科學施工,確保項目高質量、高水平、高效率推進,確保項目早日建成,早日發揮效益。

市政協副主席韋曉東出席開竣工儀式。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite