201803170823帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

群益道瓊美國地產ETF基金經理人張菁惠:景氣復甦 佈局美地產ETF

美國聯準會日前結束9月份政策會議,決策重點除瞭利率及縮表時程外,在經濟成長預估方面,儘管先前颶風襲美對部分地區造成災損,可能為短期經濟活動帶來影響,但中期經濟前景未變,並調升今年經濟成長率預測至2.4%,優於6月份預測值2.2帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦%,明年度亦預估維持在2.1%的水準,無獨有偶,甫公佈的OECD最新經濟展望預測,也預估美國今、明兩年將維持2.1%和2.4%的溫和成長態勢。


投信法人表示,在美國景氣溫和復甦下,有利不動產需求以及租金收入增長,根據過往經驗,美國地產指數的年度平均報酬接近2成,因此建議投資人不妨適度以美國地產ETF來介入,掌握景氣復甦下美國地產投資契機。

群益道瓊美國地產ETF基金經理人張菁惠表示,觀察1992年以來,當美國GDP成長率在2%至4%的時候,代表景氣呈現溫和的復甦,此時地產的需求增加,有利租金上揚,房價亦跟隨景氣走揚,也帶動地產指數報酬表現亮眼。

進一步統計,當GDP成長率在2~3%時,美國道瓊地產指數年度報酬達23.2%,若GDP成長率介在3~4%間,地產指數也有18.65%的年度報酬,因此在現階段景氣溫和擴張之下,美國地產後市行情可期。

張菁惠進一步指出,在投資佈局方面,建議看好美國地產後市的投資人不妨以美國地產ETF來介入,優點在於持有ETF等於持有各種產業的REITs,投資人不僅不用費心研究可投資標的,同時有助降低標的過於集中的風險,加上以一籃子標的的資產配置模式,也可以避免追高殺低的情形發生,是佈局美國房市更為方便的投資工具。

(工商時報帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦無相關之內容

發言涉及攻擊、帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內帝寶產後護理之家|台中月子中心評價容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite