201803170819帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

2018年福建中小學幼兒園新任教師招聘3月18日起網上報名

原標題:2018年福建中小學幼兒園新任教師招聘3月18日起網上報名

3月10日前,各市、縣(區)發佈中小學、幼兒園新任教師公開招聘方案﹔3月18日- 3月24日,應聘人員進行網上報名和網上繳費……今日,記者從省教育廳瞭解到,近日,我省印發《省教育廳福建省人力資源和社會保障廳中共福建省委機構編制委員會辦公室關於做好2018年全省中小學幼兒園新任教師公開招聘工作的通知》,通知明確,2018年中小學幼兒園新任教師公開招聘,由全省統一筆試,各地組織面試、考核聘用,市、縣(區)招聘崗位有空缺的繼續實行補充招聘。

通知要求,全省公辦中小學、幼兒園(指普通中學、小學、特殊教育學校和教育部門主管的幼兒園)補充新任教師原則上均應參加全省統一筆試。

各地招聘鄉村教學點教師、具有碩士學位人員帝寶產後護理之家|台中月子中心評價、教育部直屬高校免費師范畢業生、我省當年度畢業的免費師范生以及到省外招聘引進優秀高校畢業生或高層次急需緊缺人才可通過專項公開招聘確定人選,不參加全省統一筆試。

各市、縣(區)負責中小學、幼兒園新任教師公開招聘資格初審、復核、面試、考核、體檢、擬聘用人選公示,並按規定辦理聘用核準手續等。面試內容和方法要符合教育教學規律與教師職業特點,對非師范類畢業的人員除應具備相應教師資格外,面試時應側重考查其教育教學基本素養。各地應按照筆試成績從高分到低分,以擬聘人數與進入面試人數1:3的比例確定面試人選﹔達不到規定比例的,按實有人數確定面試人選﹔棄權面試的空額按筆試成績從高分到低分順序依次遞補。各市、縣(區)應及時將聘用人員情況報省教育廳、省人力資源和社會保障廳及省教育考試院。

第一輪公開招聘帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦結束後,各市、縣(區)應及時將未完成招聘的空缺崗位向社會公佈。參加今年全省統一筆試但未被聘用的應聘者,可登錄中小學新任教師公開招聘報名系統進行補充招聘報名,每位應聘者可報考1個崗位(即1個市、縣 區 ),已被聘用或擬聘用的不得參加補充招聘。各市、縣(區)根據補充招聘應聘者筆試成績從高到低,按照擬聘人數與進入面試人數1:3的比例確定面試人選,開展面試、體檢、考核、公示、聘用等工作。

3月10日前,各市、縣(區)發佈中小學、幼兒園新任教師公開招聘方案﹔各設區市教育局、人社局匯總所轄縣(市、區)中小學、幼兒園新任教師公開招聘方案,分別報省教育廳、省人力資源和社會保障廳備案。

3月18日- 3月24日,應聘人員進行網上報名和網上繳費﹔各市、縣(區)教育局及時對網上報名者進帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦行資格初審。

4月15日,全省統一筆試。

5月13日前,福建省教育考試院向市、縣(區)反饋筆試成績,並向社會公佈筆試成績。

6月,各市、縣(區)開展面試、體檢、考核、公示及聘用工作。

6月底,各市、縣(區)向省教育廳、省人力資源和社會保障廳及省教育考試院報送聘用人員名單﹔向社會發佈中小學、幼兒園補充招聘崗位。

7月上旬,帝寶產後護理之家|台中月子中心費用參加補充招聘人員進行網上報名。

7月-8月,市、縣(區)開展補充招聘面試、體檢、考核和聘用工作。

8月下旬,各設區市教育局、人社局匯總所轄縣(市、區)中小學、幼兒園新任教師聘用人員名單,分別報省教育廳、省人力資源和社會保障廳備案。(記者 張立慶)

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite