201802021143台中產後之家推薦 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

2018貴州印江縣事業單位招聘(引進)高層次及急需緊缺人才教師崗32人公告

2018貴州印江縣事業單位招聘(引進)高層次及急需緊缺人才教師崗32人公告

來源:印江縣人民政府門戶網站時間:2018-01-03 14:09:01

為加強我縣事業單位人才隊伍建設,優化人才隊伍結構,以適應經濟社會穩定快速發展要求,根據《事業單位人事管理條例》、《貴州省事業單位新增人員公開招聘暫行辦法》、《貴州省事業單位公開招聘操作辦法(試行)》(黔人社廳發〔2013〕10號)和《印江自治縣關於加強人才培養引進加快科技創新的意見》等規定,經研究,決定面向社會公開招聘(引進)高層次及急需緊缺人才108名。為確保本次人才引進工作順利進行,特制定本方案,現公佈實施。

一、組織台中坐月子中心費用領導

人才引進工作由縣人才工作領導小組統一領導,縣人才辦、縣人社局牽頭,縣教育局、縣衛生和計劃生育局分別成立印江自治縣2018年公開引進人才工作領導小組,按照 以崗選人、優中選優 的原則,制定工作方案,組織實施。

二、引進原則

人才招聘(引進)工作按照德才兼備的標準,堅持民主、公開、競爭、擇優的原則,實行公開條件,公開崗位,公開報名,公開考試,公開聘用,公開監督,並嚴格按照編制計劃、發佈公告、報名及資格審查、考試、體檢、考察、公示、聘用的程序進行。

三、引進計劃

面向社會公開招聘(引進)高層次及急需緊缺人才108名,其中教育類32名,衛生類76名。具體引進單位、職位及引進計劃、所需專業、學歷要求等詳見《印江自治縣2018年事業單位公開招聘(引進)高層次及急需緊缺人才信息一覽表》。本次引進碩士研究生學歷學位及以上畢業生不占本次引進人才計劃職位數。

四、引進對象

(一)取得全日制台中推薦月子中心研究生(第一學歷為全日制本科)及以上學歷的應(往)屆畢業生或具有副高及以上職稱的高層次人才。

(二)取得全日制大學本科的應(往)屆畢業生,且具有相應學位的衛生、教育類急需緊缺人才。不含2018年定向到具體行業或單位的定向生和委培生。

五、引進條件台中產後護理機構推薦

(一)具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,熱愛祖國台中坐月子費用,遵守國傢法律法規,具有良好的品行和能夠正常履職的身體條件,具備擬引進職位所需的其他資格條件。

(二)引進對象中第(一)條所列具有副高及以上職稱的高層次人才,年齡在45周歲及以下;取得全日制碩士研究生學歷的高層次人才,年齡在40周歲及以下;其他報考人員,年齡在35周歲及以下。年齡計算至2018年1月4日。

(三)具有以下情形之一者不得報考:

1.曾因犯罪受過刑事處罰;

2.因違紀正在接受紀檢監察、司法機關立案調查偵查或受黨政紀處分仍在影響期內的;

3.曾被機關事業單位開除公職或被辭退未滿5年台中產後護理之家介紹;

4.截止2018年1月4日服務期未滿,仍在崗的 農村義務教育 階段的特崗教師;

5.經公開招考錄用的公務員和參照公務員法管理機關(單位)的人員,未滿最低服務年限;

6.聘用後的職位即構成人事部令第6號所列需回避情形;

7.印江自治縣內機關事業單位在職在編工作人員;

8.國傢法律、法規規定不得聘用為事業單位工作人員。

上一頁 1 2 3 下一頁

(責任編輯:張鍵)

相關推薦:

2018貴州六盤水市委黨校高層次人才引進3人公告

2017貴州惠水縣校長招聘公告

2017貴州畢節市幼兒園招聘7名公告

2018貴州畢節市脫貧攻堅專項引才招聘教師崗367人公告

2018貴州六盤水外國語實驗學校教師招聘30人公告

2017貴州師范大學附屬中學新增人員招聘8人公告

2018貴州羅甸縣事業單位高層次和急需緊缺人才招聘教師崗16人公告(3號)

2018貴州貴定縣事業單位(西北地區)引進急需緊缺人才教師崗34人公告

2017貴州赤水市競聘中小學校長45人公告

2017-2018貴州財經大學商務學院教師招聘123名公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite