個人首頁 / 文章分類 /未分類(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202007281455以為醫生一定能救死扶傷

大多數患者仍然存有偏見,認為醫生必須能夠救人、救人、救死扶傷的危重病人。其實大謬誤不是真的,醫生也有自己的限制,雖然醫療條件好,但是醫院還是有自己的限制,對於那些危重患者,特別是臨終的患者,醫生有時是無能為力的。醫療技術本身有很多局限性,不能完全挽救生命,不能保證照顧好患者,只能邊治療邊觀察,朝著好的方向走。誰說醫生能治好所有的病,誰就一定能治好所有的病,那就是瘋了,要不就是傻瓜。

(繼續閱讀)

202006111629在護膚步驟中有幾個特殊的要點要提醒你

很多女孩花大價錢買了一套又一套護膚品,擦得滿臉都是。但是,您知道它們的正確使用順序嗎?根據您的皮膚狀況和護膚需求,在不同的情況下有不同的護膚步驟。這是最簡單的皮膚護理過程,無論對皮膚質量或皮膚護理有什麼要求都是必要的。三步走的過程是不可或缺的。每次洗臉後,毛孔張開,大量水分流失。因此,一定要用爽膚水補充水分,然後再用乳液和面霜鎖住水分。

(繼續閱讀)

202005151846室內設計學派主要指現代主義室內設計藝術學派

注重“高科技”表現的高科技派或稱重派,有幾個明顯的特點:一是喜歡用最新的材料,特別是不鏽鋼、鋁塑板或合金,作為室內裝飾和家具設計的主要材料;二是暴露結構或機械組織,如露出室內水管和風管,或機械部件透明裸露的家用電器。在功能上,強調現代居室的視聽功能或自動化設施,家用電器為主要陳設,構件節點精致精致,室內藝術品均為抽象藝術風格。高科技學校的典型例子是法國巴黎的蓬皮杜國家藝術文化中心和香港的中國銀行。

(繼續閱讀)

202004171819公益慈善的意義

在我國,公益慈善事業起步較晚,但近年來也取得了很好的成效。預計未來將籌集更多捐款,幫助更多有需要的人。參與公益慈善有什麼獨特的意義?我們一起去看看吧!在人之初,大自然是善良的。在幫助別人的同時,他們也幫助自己,增加自己的幸福感。這是我們通常感覺不到的,只有真正參與其中。當我們幫助有需要的人,看到他們臉上幸福的笑容,我們自然會感到內心深處的喜悅和興奮。送一朵玫瑰,在手中留下芬芳。他可能就是這麼說的。

(繼續閱讀)

202003151915鏡櫃和底櫃,浴室家具尺寸不大

不過,洗面奶、牙刷杯、剃須刀等衛生間常用的瑣碎物品,可以巧妙地藏在鏡子後面,而其他使用周期較長的洗滌清潔用品,則可以整齊地存放在臉盆下的小櫃子裏。再加上整體的鏡面設計,可以讓你的空間感延伸出很多倍。

(繼續閱讀)

201911071252皮損、黑棘皮病和皮炎在腺癌中更常見

皮膚色素沉著是由腫瘤分泌的黑素細胞刺激素(MSH)引起的,這在小細胞癌中更常見。還有其他硬皮病,掌蹠皮膚角化過度等。心血管系統的所有類型的肺癌都可以有異常的凝血機制,包括遊走性靜脈栓塞、靜脈炎和非細菌性栓塞性心內膜炎,這些都可能發生在肺癌診斷前幾個月。血液系統可以有慢性貧血,紫癜,紅細胞增多,白血病樣反應。其原因可能與鐵吸收減少,紅細胞生成障礙壽命縮短,毛細血管滲透性貧血等有關。此外,DIC在所有類型的肺癌細胞中的存在可能與促凝因子的釋放有關。肺鱗癌患者可能伴有紫癜。

(繼續閱讀)

201907291816光動能電波表通過手表內置的電波接收器和天線

接收由發射塔發出的“標准時間”電波,獲取時刻和日曆等數據,自動校正手表的時間和日期。標准時間信號采用的是高精 度銫原子手表的理論,十萬年誤差一秒。西鐵城的電波手表全部采用光動能技術,利用任何可見光源作為能源驅動。只要有光 就有能量,只要能接收到電波就永遠不會有誤差。

(繼續閱讀)

201906141606乙型肝炎傳播途徑有哪些?

乙型肝炎是一種具有傳染性的疾病,很多人對於乙型肝炎傳播途徑都不是十分了解。為了預防乙肝,關於乙肝的傳播途 徑是每個人都應了解的。只有了解乙肝從何而來,才能盡可能避免被乙型肝炎病毒感染。為了保證大家的身體健康,不妨一 起來了解一下乙肝的傳播途徑。

(繼續閱讀)

201905031931打完水光針幾天能化妝

擦完針後,女孩們發現她們不敢出門,因為她們臉上還留有針頭和粉刺的痕跡。完成拋光針後,你能補足多少天?要多久才能更安全地化妝?

(繼續閱讀)

201901311656“一主六對”工業空間的新布局

吉林省第十三屆人民代表大會第二次會議是一個熱門話題——“一主六對”。吉林省省長景俊海在26天的政府工

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite