201907291816光動能電波表通過手表內置的電波接收器和天線

接收由發射塔發出的“標准時間”電波,獲取時刻和日曆等數據,自動校正手表的時間和日期。標准時間信號采用的是高精 度銫原子手表的理論,十萬年誤差一秒。西鐵城的電波手表全部采用光動能技術,利用任何可見光源作為能源驅動。只要有光 就有能量,只要能接收到電波就永遠不會有誤差。

CITIZEN 旗下的Citizen光動能、多功能及自 動對時作品很多,而 Citizen eco drive Promaster Land 屬簡約款,主要有兩大功能特色:光動能電池及 GPS 衛星對時(連 日期)系統。

電子紙手表:國產電子紙手表電子紙手表是內部裝配有電子紙顯示屏的手表,其可以顯示時間,星期,日期。

Citizen光動能藍牙腕錶採用了CITIZEN 專利的光動能技術,日常配戴已可透過任何光源充電。只要利用藍牙連接手機,並安裝 專用手機Apps「Citizen eco drive Bluetooth S」就能處理鬧鐘、來電和信息提示、全球時間同步和智能手機搜尋功能。

潛水表:所謂潛水表,顧名思義指的是經過防水處理、供潛水使用的手表。一般的防水表並不能用以潛水,潛水表一定要符 合嚴格的規定,並非防水性夠強就能叫做潛水表。

相關文章:

集自動機械表與石英表優點於一身

手表是怎麼分類的啊

石英表的能源來自氧化銀扣式電池

經曆一個世紀的改進

手表機械式振動系統的計時儀器

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite