201905031931打完水光針幾天能化妝

擦完針後,女孩們發現她們不敢出門,因為她們臉上還留有針頭和粉刺的痕跡。完成拋光針後,你能補足多少天?要多久才能更安全地化妝?

剔透淨白、細膩均勻膚色,是不少女性對完美肌膚的追求。「雪映水漾美白牛初乳潔面粉」,利用母牛產後頭48小時分泌之牛初乳製成,有效強化肌膚免疫力,修護受損角質細胞,減淡色素沉澱,用後肌膚淨白柔滑。性質溫和適合任何肌膚。

水燈針後,最好在14天後(兩周)補好,因為經過水燈針注射治療,我們的表皮會流血受傷(不刺穿表皮的水燈是沒有針的水燈),而那裏的皮膚有一處傷口肯定不適合化妝。畢竟,化妝品是由基質加上其他抗氧化劑,防腐劑,香料,表面活性劑,保濕劑,顏料和皮膚穿透劑組成。如果我們的水針的傷口進入身體,這些成分會引起諸如紅腫、感染和刺痛等刺激。

維他命A及維他命C擁有意想不到的護膚功效,維C美白精華推薦具美白、緊緻、均勻膚色等功效,於日間令肌膚更亮白均勻。維A緊緻精華藴含超強醫學級抗皺成份(Retinol),可於晚上幫助肌膚製造膠原蛋白,有助減淡細紋、收細毛孔。

如果女孩注射完水,在兩周後還發現面部有異常,如仍有一些紅腫、發癢,那麼暫時不能化妝。由於注射後的這些刺激症狀,它與注射的不規則性有關:它很可能引起感染,或注水產品的不規則性。在這種不尋常的情況下,化妝會增加風險。使刺激症狀沒有減輕,甚至更令人惱火。因此,經過兩周的注水後,出現了異常現象,還不能化妝。

今年創新加入「鮮榨」美白精華推薦 維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。 相關文章:

什麼是交聯呢?

如果水持續四次

能不能用不能防曬的水光針?

水光針的維護時間因人而異

如何延長水光針的效果

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite