201803100250長良性腫塊術後休養 郭泓志臉書報平安 驚覺硬塊赴醫院檢查 術後確認良性腫瘤

效力富邦悍將的前旅美投手郭泓志驚傳睪丸長腫瘤,在這個月初已動手術,8日檢查報告出爐,確定是良性腫瘤,球迷們可以放心,不過,醫師建議完全靜養。而郭泓志也在個人臉書報平安,說目前身體無大礙,要大家在等待他一下,會以最快速度回到球場上。
比特幣

有不死鳥美稱的前旅美投手郭泓志傳出身體長腫塊,據了解他是在農曆春節期間摸到睪丸有硬塊到醫院檢查,當時醫師說95%是惡性腫瘤,讓他相當憂心,三月初進行手術,還好8日檢查報告出爐,確定是良性腫瘤醫師表示睪丸腫塊有九成以上是惡性,好發年齡在20到40歲,郭泓志是少數的幸運者,不過,還是需要完全靜養,因此小小郭何時歸隊富邦悍將還不確定不讓球迷擔心,郭泓志也在個人臉書發文,他說已經確定身體無大礙,要球迷再等他一下,其實包含這一次,郭泓志生涯進行過9次手術,術後他也感性的透過經紀公司發表聲明,感謝球團以及醫師和家人做為他堅強後盾,而球迷和球團也希望他能早日歸隊,再展不死鳥精神。
比特幣
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite