2018061811542018春節伴手禮!【RetinaGuard】視網盾 iPhone6 防藍光保護膜(透明版)$折扣$

【RetinaGuard】視網盾 iPhone6 防藍光保護膜(透明版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RetinaGuard】視網盾 iPhone6 防藍光保護膜(透明版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo
鐵門.gl/PXF5jL



富立建設






摺紗




萬客隆建設



品牌名稱
保貼類型
  • 9H鋼化
  • 抗藍光
  • 疏水疏油























時事分享



遊戲橘子去(2017)年底推出手遊鉅作《天堂M》,席捲台灣遊戲市場,從去年12月11日至今年1月10日,累積會員數已達到291萬人,最高日活躍用戶數超過111萬人,最高同時在線人數達41萬人,也讓遊戲橘子集團12月合併營收高達16.7億元,創下歷史新高。

適逢「台北國際電玩展」於下周四(25日)登場,遊戲股暖身走高,遊戲橘子今(18)日開盤受到基本面加持下持續上攻,最後收盤價為85.3元,大漲3.5元,漲幅高達4.28%。

橘子集團董事長劉柏園指出,自《天堂M》上線至滿月以來,軟硬體團隊皆傾注全力,期望為會員打造最優質的遊戲體驗,目前檢驗的成果也非常豐碩,累積會員數已達到291萬人,最高日活躍用戶數超過111萬人,最高同時在線人數達41萬人,也讓遊戲橘子集團12月合併營收高達16.7億元,創下歷史新高,充分顯示《天堂M》對於玩家及台灣遊戲市場的非凡魅力。

劉柏園表示,《天堂M》上市2周期間,伺服器不斷的出現問題,遊戲排隊人潮不斷湧現,讓他非常緊張,幾乎每一晚都睡不好,他完全能理解排隊玩家的憤怒,也已緊急購置10台全新伺服器,現正在安裝測試階段,預計最快在農曆年前即可陸續啟用,「這些玩家的正反意見,橘子都會虛心接受,我們就是把事情做好就對了。」

此外,橘子集團今年在《天堂M》的率領折疊式紗窗下,攜手旗下5家子公司、以共計108個攤位的盛大規模,參展台北國際電玩展,打造具磅礴氣勢、互動遊戲及影音娛樂的「天堂M上市滿月狂歡派對」;從手機遊戲串聯影音新媒體、行動支付到二手交換市集等各種行動化應用,共同展現橘子集團邁向全生態網路企業的初步成果。

▲橘子集團攜手旗下5家子公司、以共計108個攤位的盛大規模,參展台北國際電玩展。(圖/記者江昱逵攝,2018.1.18)

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!