201806181153力推!台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜+贈超透殼

台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜+贈超透殼

日本進口材料製作,9H超高硬度,防汙、萬客隆建設防劃傷、高透光,完美防護手機螢幕!特選灰色系材質減緩眼睛不適

台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜+贈超透殼



http://www1.oeya.com.tw/29NGd








日本進口材料,容易黏貼

富立建設9H超高硬度,完美防護手機螢幕!

防汙、防劃傷、高透光,不阻礙螢幕畫面呈現

特選灰色系材質減緩眼睛不適




















商品特色

■日本進口材料,容易黏貼

■9H超高硬度,完美防護手機螢幕!

■防汙、防劃傷、抗油汙、高透光

■特選灰色系材質減緩眼睛不適

商品規格

材質:9H硬度玻璃材質

重量:35g

適用:4.7吋,5.5吋

適用機型:摺紗

iPhone6/6S 共用

iPhone6+/6S+共用

保固:新品七天






時事分享



電影《叛獄無間》打著超強的演員陣容,找來兩位大咖男神演員金來沅與韓石圭主演。而此片才在韓國上映兩周,就打敗好萊塢大片《攻殼機動隊》、《美女與野獸》,勇奪觀影佳績,且好評如潮。

《叛獄無間》故事講述,由金來沅飾演看似兩光的警察宋又健,以肇事之名入獄,遇見韓石圭飾演的「監獄之王」鄭溢浩。其實宋又健是以臥底的身分進入監獄,希望能一舉破獲在監獄內的犯罪案件。兩人在劇中不僅有精彩對手戲,更大展身手,互相海扁對方,而片中的劇情因為超貼近現在的韓國社會,因此能在電影界殺出一片血路,獲得超高的票房肯定,甚至擊敗好萊塢強片《攻殼機動隊》及《美女與野獸》。

▲《叛獄無間》韓石圭(左)飾演的「監獄之王」鄭溢浩,與金來沅飾演的警察宋又健有超多精彩對手戲。(圖/車庫娛樂提供,2017.04.05)

折疊式紗窗鐵門

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!