201404230035博客來網路書店-貓咪這樣拍就對了!貓咪功夫館小賢祕技大公開

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>貓咪這樣拍就對了!貓咪功夫館小賢祕技大公開



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010434756

商品訊息功能:

商品訊息描述:
睡姿、動態、生活照、沙龍照、遊戲、打鬥……
搶拍各種情境,抓住愛貓可愛瞬間,設計不可能拍到的好照片,
器材、情境、技巧、祕訣,全部披露。

你的第一本貓咪攝影入門書

我家的貓咪好可愛呀!好想抓住牠每一個生動的表情與動作的瞬間,可是怎麼拍都是貓咪睡覺的照片,而且顏色好奇怪,還糊糊的!到底要怎麼拍,才能留下貓咪一瞬即逝的可愛模樣呢?

你是不是以為專業攝影師才能幫貓咪拍出好照片?其實跟貓咪朝夕相處的你有更多機會拍到貓咪可愛的一面。本書介紹貓奴最常遇見的拍貓問題,像是如何拍清楚黑貓白貓、如何拍出圓又大的貓眼睛、如何補捉貓咪調皮可愛的俏皮樣,如何正確使用閃燈才不會刺激貓眼而讓你家愛貓一看到相機就轉頭不理你。所有拍貓訣竅都可以在本書中找到。本書告訴你簡單的攝影技巧,不僅要你拍出清楚的貓咪照片,更要你拍到貓咪生動可愛的一面。即使是數位傻瓜,一樣可以輕鬆拍出好照片。

本書作者貓咪攝影達人小賢,與讀者分享多年來豐富的拍貓經驗,傾囊相授逗貓小撇步,貓咪將不再忽視你的存在,讓你的攝影技巧突破「可愛貓咪睡覺照片」的層次,拍貓不再挫敗連連。

你也想拍出令人驚艷的寶貝貓咪照片秀給大家看嗎?趕快翻開本書,照著書中的步驟,用鏡頭幫你的貓主子記錄下生活中的點點滴滴,你也可以當個貓咪攝影達人!

作者簡介

王瓊賢

網路暱稱小賢、小賢豆豆媽,出生於1968年,曾是十幾年上班族,貓物語&犬物語特約攝影師,目前為專職貓咪攝影師。著有《貓咪功夫館:用鏡頭抓住貓》、《攝影達人這樣拍》(合著)。

2002年7月遇見摯愛--豆豆,為了幫豆豆記錄成長而開始拍貓之路,完全是素人的我起初拍得慘不忍睹,想抓住貓咪各種迷人表情和姿態的企圖心啟動我學習的興趣,自己家的貓拍不夠還拍到別人家去,搖身一變成為專業貓咪攝影師。因為貓,才會接觸攝影,這世界上才會出現小賢豆豆媽。對貓咪的著迷和熱情,是我扛著沉重器材寒冬裡還流著汗在地上打滾拍貓的動力,也是一張張美麗貓照片的靈魂所在。

歡迎光臨貓咪功夫館:wajoan.pixnet.net/blog




博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

貓咪這樣拍就對了!貓咪功夫館小賢祕技大公開

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010434756

-----------------------------------

snug



塑身衣


魚鬆 丸文


關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite