音樂甜不辣-官網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • ##公告!抱歉!此音樂甜不辣網頁將不再更新,請至臉書-- 音樂甜不辣看最新訊息!

    感謝您! 5/10 2015 平威

    Live band, 婚禮樂團,創作樂團, 活動商演, 樂曲編曲製作, 街頭藝人, 配樂配音等的團隊

    商務商演 尾牙 婚禮 晚會等大小型表演

    擅長中英文歌曲,流行與古典,有許多實錄供您參考, 有很多作品歡迎聆聽或訂購, 我們都具有獨立創作的能力與作品, 是豐富且有趣的表演者。

    請不吝留言商演,諮詢,建議,合作...千萬不客氣喔!

    演唱/奏 曲風廣:老歌﹑民歌﹑流行歌﹑台語歌及英文歌,古典樂,世界名曲/謠,只要你想聽,我們會的通通表演給您!

     

     

  • 音樂甜不辣最近的表演
    1. 沒有新回應!

    註:安全第一,事先有計畫與安排,小朋友請勿輕易模仿。保守估計214公里,後來發現可能超出蠻多的,因為我並沒有完全照著路線走,路線是參考,有時候是不實際的。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁