201804110612電子書推薦曾國民掰故事(一) (電子書)

針對美國貿易代表署(USTR)認為,台灣在藥品及化妝品上相關法規的改善「有所進展」,衛福部食藥署長吳秀梅表示,去年底通過立院初審的《化粧品衛生管理條例》,是歷經15年後再次大幅修訂,修訂的內容都是以「接軌國際」作為目標,現只待立院完成三讀。



吳秀梅補充,這次修訂的《化粧品衛生管理條例》,主要內容包括化妝品工廠均得符合GMP(化妝品優良製造規範)標準,並以「登錄」取代過往的「查驗登記」,過往是政府抽查時,業者才準備資料因應,現在是要求業者「主動」將產品資料與檔案備齊,並上網登錄,讓主管機關隨時有資料可查;此次修法過程中,有充分和業者討論,也會給一定的緩衝期,業者均表示做得到。另外,針對美方持續點名我對美豬及美牛的進口限制,以及各項技術性貿易障礙,經濟部貿易局昨日表示,會配合行政院經貿談判辦公室及相關單位,與美方進行充分溝通,妥善處理雙方關切的議題。(中國時報)



曾國民掰故事(一) (電子書)



商品網址: http://product.mobchannels.com/25Tno

商品訊息功能:

商品訊息描述: 新車要不要鍍膜

人類因夢想而偉大,人類因想像而萬能。

在人類所有的能力中,只有想像力是無遠弗屆的。

但,想像必根基於真實。

嗯,比較「有想像力」的說法應該是:想像必根基於想像者腦中自以為是的「真實」。

有個哲學家這麼說,如果三角形也有上帝,那麼,它們的上帝必然長得像個三角形。

這是「想像」的無奈,也可能是「想像」唯一的限制。

作者跟「真實」和「想像」一道去長征,每次總會有些收穫,化為文字故事,便有了一些小說,再進入影音的世界,便有了些劇本。

只要敢於想像,一切都有可能!

就來聽聽作者一路掰出來的這些「可能」吧!

商品訊息簡述台北大直汽車美容推薦:

  • 作者: 曾國民
  • 出版社:滾石移動
  • 出版日期:2017/10/03
  • 語言:繁體中文


曾國民掰故事(一) (電子書)

商品網址: http://product.mobchannels.com/25Tno

鍍膜經驗分享|台北 Classic 汽車美容中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite