2018080904292018跟著部落客買春節伴手禮!【PINOH品諾】14吋DC直流馬達四季扇-遙控式(DF-1453R)☆特賣☆

摺疊紗窗【PINOH品諾】14吋DC直流馬達四季扇-遙控式(DF-1453R)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PINOH品諾】14吋DC直流馬達四季扇-遙控式(DF-1453R)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PX
皇龍建設F5jL



摺紗


















品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • DC變頻立扇


















摺疊紗門




時事分享



根據《亞利桑那共和報》記者Nick Piecoro報導,響尾蛇投手Shelby Miller(米勒)因為尺骨韌帶撕裂,因此正考慮進行Tommy John手術,本季可能將因此而畫上句點,屆時2018年賽季也將缺席很長一段時間。

據了解,目前事情還有轉圜的空間,Miller已將自己的MRI檢查結果,傳給了Neal ElAttrache和James Andrews醫生,他們表示或許可以選擇用修復的方式來解決傷病,而不是進行手術。

Miller在美國時間周日的比賽,只投了4局就因傷退場,他本季出賽4場、主投22局,防禦率4.09;而上賽季他也僅投了101,防禦率則高達6.15。

如果Miller確定報銷,那麼屆時響尾蛇管理層免不了又要飽受一頓批評了,他們曾在2015年用游擊手Dansby Swanson、外野手Ender Inciarte,以及3A投手Aaron Blair,和勇士隊換來Miller和Gabe Speier,如今看來這個交易的代價確實太高了。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite