201802102349 結束貧窮的最後48堂課

結束貧窮的最後48堂課



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010359061

商品訊息功能:

商品訊息描述:

結束貧窮的最後48堂課

──腦力決定財力的致富黃金守則
免費部落格廣告

投資理財專家彼得.維米萊:「人唯一的資產就是腦力,但是,在這個世界上,能夠提昇自己腦力價的人,僅僅佔十分之一,其餘的則不值一提。」

其實,想要結束貧窮,甚至發財致富,並不一定要有財力當強大後盾,重點是你是否擁有別人望塵莫及和無可取代的黃金腦袋。

本書特色

隆涅.特列浚曾經寫道:「我們發明了貨幣,並且使用它,但是很多人,際無法了解它的法則,也不知道如何控制它。」

如果你一開始,將賺錢當作投資的目的,你可能賺到一些錢,但是不會很多,因為,你只是心甘情願地為金錢而工作,除非你將投資當作賺錢的目的,才能讓金錢心甘情願地叫你主人。

@在這個沒有錢就萬萬不能的年代中,資金雖然是賺錢的基本條件,但是,只要你擁有一顆點石能夠成金的「富腦袋」,沒有資金,照樣可以結束貧窮的日子。

@對於商人來說,最頭痛的問題是與對手較量。當然,聰明的商人不是靠蠻力取勝,而是靠智力取勝。與對手競爭時,手法多變,常以智力佔得先機,從而贏得勝利。本書就是要教你學會終結貧窮的好方法。

作者簡介

王普林

知名經濟暨企管研究所畢業,旅居上海二十餘年,看盡上海令人迷醉的魅惑光彩,熟悉上海高速發展的潛在動能,也不斷與上海一起成長蛻變,目前擔任某商務諮詢公司首席顧問,著有《到上海搶錢》《到上海搶錢攻略版》《CEO必須知道的理才策略》《新人力時代》《賺別人賺不到的錢》《用別人的錢賺錢》……等書。

商品訊息簡述:

  • 出版社:前景

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/03/26
  • 語言:繁體中文


結束貧窮的最後48堂課

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010359061

台中部落客推文

小琉球民宿-源和居民宿套裝行程-LINE@訂房

小琉球民宿, 源和居訂房, 小琉球套裝行程

廚神一絕雞煲蟹-嘉義必吃美食火鍋

↑ 點圖訂位,專人服務

4C8D081B811F68F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite