201803271216除毛推薦|除毛推薦ptt 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

來自專業機構DxO的百分好評 Mate 10強悍拍照名不虛傳

9月底,iPhone 8/8Plus上市發售,國外知名相機評測網站DxOMARK重新調整瞭手機拍照排名,蘋果iPhone 8 Plus以94分位列第一,iPhone 8以92分位列第二,取代瞭此前分數均為90分並列第一的谷歌Pixel和HTC U11。然而僅僅時隔一個月,剛剛上市的華為Mate 10 Pro就以DxOMARK拍照評測最高分100分的成績,從蘋果iPhone 8 Plus手中奪下瞭拍照之王的寶座。



這當然是對華為Mate 10 Pro最權威的肯定之一,在拍照參數上,華為Mate 10 Pro采用瞭前置800萬像素攝像頭,後置1200萬像素+2000萬像素,黑白+彩色組合的徠卡雙攝。雖然從像素上看,與前代的Mate 9基本沒有差別,不過這一次華為Mate 10 Pro搭載的是全新的徠卡SUMMILUX-H雙鏡頭模組,而且兩個鏡頭都有f/1.6的超大光圈,支持混合對焦和光學防抖設計。全新升級的徠卡SUMMILUX-H鏡頭,真正做到高光不溢出、暗部有層次,弱光環境下的拍攝表現更優於從前。

真空除毛

最特別的是,華為Mate 10 Pro首次將人工智能技術運用到拍照功能中。華為Mate 10 Pro能夠做到AI慧眼識物,AI精準虛化和AI高倍數碼變焦。AI應用最大的特點在於其擁有深度學習能力,基於上億張的照片訓練,最終能夠在拍攝過程中實時分析拍攝場景,智能識別多達13種場景和物體,並根據對象的特點和屬性自動調節參數設置,很多時候,你也許並沒有感覺到AI的存在,而它卻已經 默默地 替你將拍照參數調校得更好瞭。



此次華為Mate 10 Pro搭載瞭雙ISP圖像處理器,不僅讓對焦速度更快,同時也提升瞭快門速度,可以更輕松完成抓拍。由於搭載瞭麒麟970處理器和AI處理器,Mate 10 Pro具備AI場景識別功能,可以更具拍攝場景識別出拍攝物體,選擇適當的拍攝模式,可以說是拍什麼場景它都知道,AI拍照更懂你!比如:用戶在打開應用後,相機可以識別當前環境,會自動打開相應的模式,如在弱光環境下自動開啟夜間模式等。





從樣張可以看到,華為Mate 10 Pro的相機在低光環境中仍可保證細節,曝光優良、動態范圍寬、自動對焦速度快,畫面也非常的通透,早點控制非常不錯。



再比如在逆光下拍攝,華為Mate 10 Pro也可以自動啟動HDR模式,樣張拍攝於正午時分的照片,手機鏡頭直面太陽光,墻上的背景圖則是大逆光。Mate 10 對強光源的控制做得很出色,智能啟動的 HDR 效果將逆光的墻體表現出原有的味道。



還有就是在拍照的時候,不管是遇到植物還是文字,都可以正確的在右下角顯示出來。



很多吃貨最喜歡的拍攝美食的應用場景,這張牛肉面應該就是相機在檢測到食物後將照片的銳度調高(更清晰),色溫調暖(更有味道),突出瞭食物的質感。再也不需要像以前一樣,打開美食模式,或者使用徠卡的鮮艷模式來拍攝美食瞭,這些華為Mate 10 Pro都默默的為你自動設置瞭。



另外,徠卡雙攝還有個別傢相機所不具備的特色,那就是黑白照片,現在很多廠傢其實隻是簡單的把照片去色而已,而華為Mate 10 Pro擁有2000萬的鏡頭,專門負責黑白,能夠捕捉到更多的細節內容,而灰白的過度也非常的自然。比如這張現代化的大劇院,在黑白照片裡就有種說不出的莊嚴、壯麗,它能讓你忘記華麗的外衣,直探時間的本質。



後置雙攝人像虛化對比樣張

通過對比樣張可以看出,開啟大光圈模式後,後置雙攝拍出的人物相比不開啟會更加突出,與背景的走廊形成對比,使場景裡的前後層級更明確。

同時,麒麟970集成瞭硬件人臉檢測模塊,針對不同膚色、帽子、側臉等多種復雜的人臉場除毛推薦|除毛推薦ptt景進行優化,無論是對人臉色彩的改善和補光,還是人臉追焦技術的優化,都大大改善瞭人像拍照體驗,讓人像拍照更真實自然。



美顏前與美顏後對比樣張(5級美顏)

800萬像素前置攝像頭帶來瞭不錯的自拍細節,發梢的發絲也清晰可見,美顏效果非常自然,在沒有大幅提升亮度的情況下,就完成瞭祛痘磨皮美顏。

在現階段手機市場上,大膽獨特的創新,強悍的麒麟970硬件支持,以及智能手機邁向智慧手機的大方向上,華為Mate 10 Pro手機走在瞭前列,相信基於麒麟970的NPU算法和人工智能的強大拍照能力,華為Mate 10 Pro也必將成為新比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用一代拍照 神器 ,讓所有人都能秒變專業攝影大師,輕松拍出大片。

(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)





編輯:admin

關鍵字:

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite