201803180110除毛|除毛方法 尋找蒙娜麗莎之吻美學診所

張藝謀的八分鐘讓世界看北京,伊利用第九分鐘燃動中國

安徽商報合肥網訊平昌冬奧閉幕,《北京八分鐘》上演。張藝謀用人工智能和互聯網讓全世界看到一個現代中國的風采,也用經典傳承和古色古香讓全世界看到一個東方古國的風韻。

伴隨在這精彩絕倫的八分鐘,冬奧會正式進入北京時間。而在北京時間的第九分鐘裡,伊利還為13億國人準備瞭一份驚喜,也成為第一個為北京冬奧時間發聲的中國品牌。

準備:讓三億人愛上冰雪

《北京八分鐘》一經面世,交替之間,結束銜接著開始。

在伊利精心準備的第九分鐘裡,我們向世界展示瞭17個普通中國人為冬奧準備的點點滴滴。實際上,透過這17個普通人物的“準備”故事,我們看到的是13億國人的精神風貌,是對無數真實故事的包羅萬象。透過這17個普通人物的“準備”故事,吐露的是中國的“心聲”——中國申辦冬奧會不僅僅是競技層面的爭金奪銀,更重要的是讓更多普通大眾參與冰雪並受益。

在2022年冬奧會申辦報告中,我國政府曾作出瞭“三億人參與冰雪”的莊嚴承諾。面對政府的承諾,伊利主動擔起責任,在北京冬奧時間開啟的第一時間,發出號召。

當然,伊利不僅僅在搖旗吶喊。就在平昌冬奧舉辦的這個冬天,基於對中國冰雪現狀的深入分析和對消費者需求的深入洞察,伊利攜手北京冬奧組委,共同創辦“活力冬奧學院”。

在這裡,我們請來瞭冬奧冠軍楊揚、韓曉鵬等一批冠軍級的教練,手把手的教學滑雪滑冰。同時,還提供全套專業冰雪裝備、提供攝影師全程跟拍、當然還有來自伊利產品的營養補給。

伊利活力冬奧學院形象大使楊揚、明星教練韓曉鵬領銜活力冬奧學院首次開課

“為三億人上冰雪盡一份力,發揮企業的優勢,讓更多人瞭解冰雪、愛上冰雪”——這是伊利的初心,也是其作為民族企業的責任與擔當。截止平昌冬奧閉幕,伊利活力冬奧學院已經吸引超過4000萬人次報名,教學課程在全國數十個城市遍地開花,幾乎成為2017-2018冬季最受矚目的冰雪體驗活動。

伊利將活力冬奧學院打造成為普通大眾實現“冰雪之夢”的舞臺,活力冬奧學院屬於每一位中國大除毛|除毛方法眾。

使命:準備一副好身體,與世界共享健康

在伊利一分鐘短片的最後,恰如其分的註解瞭對“全民健康”的解讀:為這些所有的準備,準備一副好身體。這是一份使命感,源自主動“領取”,並非源自“背負”的使命感。

伊利品牌代言人、“活力冬奧學院”形象大使楊揚

作為一傢為國民提供營養與健康的實體企業,我們所面向的是13億國人蒙娜麗莎之吻的健康消費。伊利與全民健康最大的關聯,就是用旗下一千餘款的健康產品,精準的滿足不同年齡段、不同性別、不同需求的消費者每時每刻的營養需求。

這是為伊利腳踏實地的準備,用同樣高品質的健康和營養助力,助力每一個個性化的目標、夢想的實現。用身體扛住一切,就意味著用實力改寫一切。

這正是伊利在一分鐘最後想說,也是打動無數人的關鍵:每個人都值得準備一個更好的人生來全力以赴,而這個更好人生的基石,就是健康蓬勃的身體。這個關乎健康的“小事”,不僅僅關乎伊利,關乎你我,更是13億國人的夢想故事。

讓世界共享健康,恰是伊利的夢想。

堅守:奧運品質十三年如一

本屆平昌冬奧會,已是伊利連續第十三年攜手中國體育代表團,助力中國健兒出征。早在2005年,伊利通過全球最高標準的檢驗,正式牽手奧運會,成為唯一一傢服務於2008年北京奧運會的中國乳品企業,“奧運品質”成為消費者耳熟能詳的伊利代名詞。而後,伊利又歷經倫敦奧運會、索契冬奧會、裡約奧運會等大型賽事的洗禮,支持中國體育健兒不斷創造佳績。作為中國體育事業最忠誠、最堅定的合作夥伴,2017年8月30日,伊利集團與北京冬奧組委正式簽約,成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方乳制品合作夥伴。至此,伊利成為瞭國內唯一同時服務夏季奧運和冬季奧運的“雙奧”乳制品企業。


陪伴奧運的十三載裡,奧林匹克已經融入伊利企業發展的基因。十三年間,我們堅持用奧運標準管理產品品質,為消費者提供品質最放心、最值得信賴的多樣化乳制品產品。

董事長潘剛提出的“伊利即品質”企業信條,將“視品質如生命”上升到企業發展的最高準則,在企業管理中踐行“1%的不合格,到瞭消費者手中,就是100%的不合格”的苛刻法則。

奧林匹克,作為人類最偉大和最崇高的體育殿堂,隻有能夠經得起時間考驗的品牌與之相伴。經得起每一次更迭,品質做到極致,才能不僅心向往之,亦能至之。時代在變化、時光在荏苒,而不變的,是伊利對於品質的堅守。

2022北京冬奧,伊利準備好瞭除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所,你呢?

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite