201803180108真空除毛價格|真空除毛價格ptt 新北市除毛|新北市除毛推薦該哪裡找呢?網友一致好評~聖雅諾美學診所

大眾新年推10款新車 誰是你的菜?



回顧2017的汽車市場,大眾途昂、途觀L一經推出便收獲瞭不俗的反響。收獲成功之後,大眾也將於2018年推出旗下更多的新車。此前一直備受關註的Arteon、T-Roc等新車即將出現在廣大消費者的面前。昨天給大傢介紹瞭5款2018年大眾即將上市的新款轎車,今天咱們來看SUV,大傢都知道2018年將是大眾的產品大年,快來看看大眾會為消費者帶來哪些力作!

一汽-大眾-T-Roc

預計上市時間:2018年7月

車型亮點:一汽-大眾2018年最重磅車型之一

基於MQB平臺打造的大眾T-Roc自去蒙娜麗莎之吻年8月全球首發之後便受到瞭極高的關註度,在2017廣州車展上亮相之後,更是受到國內媒體和消費者的廣泛關註。

在外觀方面,大眾T-Roc的造型與此前海外版本幾乎一致,其前臉依舊是大眾經典的傢族式設計風格,采用的雙幅式鍍鉻進氣格柵設計精致大氣,兩側的LED大燈也將會配備透鏡並且采用底部熏黑處理,而該車的側身腰線筆直硬朗,小溜背的車頂造型也使其看上去更加運動,另外五輻式的輪轂造型也頗為亮眼,整體車身設計都主打運動時尚。

內飾部分,新車的設計洋溢出年輕時尚而又不失動感的氛圍,采用瞭搶眼的雙色設計與外觀相輝映。中控臺造型采用的是最新傢族化的扁平式設計理念,其造型與此前發佈的全新一代POLO較為相似。大眾最新的多媒體系統、全液晶儀表等配置都展現出該車具有科技感的一面。

在尺寸方面,大眾T-Roc的長寬高分別為4318/1819/1582mm,軸距則為2680mm,比海外版本的T-Roc在長度和軸距方面均有所增加,這也更加符合國內對於大空間的市場需求。

T-Roc的海外版本擁有1.0T、1.5T和2.0T三款汽油發動機,其中2.0T發動機最大功率150馬力,最大扭矩340牛·米。預計1.0T和1.5T版本會順利引入國內,再把1.0T改為1.2T,然後1.5T改為1.4T,出個高低功率版,這就和一汽大眾現有動力組合保持一致瞭。

作為一款SUV,T-Roc也是有四驅版本的,預計新車上市後隻會在頂配車上看到四驅配置。

大眾全新緊湊型SUV

預計上市時間:2018年12月

車型亮點:基於Cross Coupe GTE打造

根據此前網上曝光的一汽-大眾2018新車計劃可知,一汽-大眾將於今年年底推出一款全新緊湊型SUV。但是由於目前新車所公佈的信息非常之少,我們隻能從新車計劃PPT中所對應的車型配圖判斷,這款全新SUV會借鑒此先發佈的概念車Cross Coupe GTE的設計思路。

早在2015年的北美車展上,大眾便發佈瞭旗下的Cross Coupe GTE概念車。此前作為一款專門為美國市場設計的車型,其從設計之初就充分考慮瞭美國市場的需求。美國人喜歡大氣豪邁的造型,則該車的尺寸便超過瞭途銳,成為大眾旗下體形最大的SUV。

T型的中控臺設計也突顯瞭大眾的傢族化風格,不少高科技元素的加入更是吸引眼球,而且對後排乘客的重視度較高,反映出該車將會定位中高端SUV市場。而動力系統同樣讓人滿意,總功率達360馬力的配置足以滿足日常需求。

我們可以共同期待這輛定位中高端的一汽-大眾全新緊湊型SUV正式出現在我們面前。

大眾T-Cross

預計上市時間:未知

車型亮點:入門級車型,定位親民

T-Cross是一款定位低於T-Roc的入門級小型SUV,並且它同樣基於MQB進行打造,根據目前所掌握的信息,這款車將由上汽大眾負責投產,並有望在2018年推出。

T-Cross將定位與小型SUV,上市後將主攻10萬元級市場。目前,這一細分的市場產品數量並不少,但由於各車型產品力不突出等因素,使得該市場並不火爆。

所以明年有望推出的上汽大眾T-Cross並不會存在太多的勁敵,如果該車的產品力能達到同級別主流水平,有望憑借著大眾品牌力、營銷渠道等優勢成為10萬元級小型SUV這一細分市場的新星。

10萬元級小型SUV市場目前也是不少中國品牌的戰場,並且隨著時下中國品牌向上的進程,未來將會有更多的中國品牌小型SUV觸及到這一價格區間。如果未來上汽大眾T-Cross也處於這一售價時,這也將對眾多中國品牌小型SUV產生直接威脅。

大眾(進口)-途銳

預計上市時間:2018年4月北京車展

車型亮點:大眾旗艦SUV

此前據海外媒體真空除毛價格|真空除毛價格ptt報道稱,大眾全新一代途銳有望在2018年北京車展期間全球首發。新車基於MLB Evo平臺打造,設計風格延續自大眾T-Prime GTE概念車。

中國是大眾集團重要的市場之一,全新途銳選擇在北京首發的消息值得我們期待。

全新途銳基於MQB Evo平臺打造,車身采用瞭大量的輕質化材料,整車質量降低瞭將近200KG,重心降低,更加穩定。沿用瞭傢族“魂動”理念,大眾途銳采用瞭“盾型”橫幅式進氣格柵,下部的鍍鉻飾條與兩側的LED大燈相連,相比上一代的“圓潤”造型,全新途銳更能凸顯出一種陽剛霸氣感。

車尾的設計也比較簡潔,大眾logo下面標記瞭英文字母,這點倒是和輝騰以及輝昂一樣,從雙邊雙出的排氣佈局就能看出動力絕對不弱。

全新途銳比上一代的車型更加修長,自大眾途昂出世後,作為旗艦SUV的途銳就不再是大眾系列尺寸最大的車型瞭。為瞭提高途銳在整個大眾系列的地位,所以新款途銳的車身尺寸也有所增加。

新車尺寸為:4795/1940/1709mm,軸距2893mm。新車預計搭載3.6L VR6或3.0L TDI V6發動機和2.0T直列四缸汽油發動機,最大功率280馬力/218馬力,傳動系統匹配8擋自動變速箱。百公裡加速6.5秒。

上汽大眾-途觀L

上市時間:2018年1月12日

車型亮點:換裝2.0T發動機

途觀L定位於一款中型SUV,與途觀絲綢之路版、進口新Tiguan分別主打不同的細分市場。2018款途觀L共推出搭載2.0TSI高低功率發動機共計7款車型,並有兩驅和四驅可選,售價區間為22.38-35.98萬元。

相比2017款車型,新車在外觀及內飾方面並沒有發生改變,其最大的變化在於2017款途觀L 330TSI自動兩驅風尚版、330TSI自動兩驅舒適版、330TSI自動兩驅豪華版以及330TSI自動兩驅旗艦版均換裝瞭與途昂330TSI車型上相同的最大功率為186馬力的2.0T低功率版發動機,而售價保持不變,一定程度上增強瞭新車的競爭力。

2018款途觀L將分別搭載2.0TSI高低功率發動機,其最大功率分別為186馬力和220馬力。最大扭矩分別為320牛·米和350牛·米。

在傳動系統方面,新車將匹配7擋濕式雙離合變速箱。值得一提的是,盡管排量有所增加,但新車在油耗方面將有所優化,搭載2.0T低功率版發動機車型的綜合油耗為6.6L/100km,而此前1.8T車型的綜合油耗為7.2L/100km。

上汽大眾朗逸

預計上市時間:2018年

車型亮點:基於MQB平臺打造

全新一代朗逸最大的特點就是在於拋棄瞭使用多年的PQ34平臺,換用瞭MQB模塊化平臺進行打造。

新車的前臉造型相比現款朗逸更加大氣,整體車頭更加扁平,細長的前大燈組內部采用瞭全新佈局,與標志性的前格柵以及新的前保險杠相搭配更顯時尚運動。而在車身側面,可以看到新車的造型更加修長,車身線條更加流暢,

目前關於該車的消息較少。參考現款車型,目前朗逸提供瞭1.2T、1.4T以及1.6L三款發動機,最大功率分別為110馬力、131馬力、110馬力,傳動系統匹配瞭5擋手動、6擋自動以及7擋雙離合變速箱。

上汽大眾POLO

預計上市時間:2018年8月

車型亮點:全新換代車型,基於大眾MQB AO平臺打造

大眾POLO自2002年第4代車型開始便由上海大眾(現上汽大眾)引入到國內生產銷售,隨後也成為瞭一款傢喻戶曉的熱門小型車。目前在售的國產POLO為第五代中期改款後車型。在今年9月開幕的法蘭克福車展上,全新第六代POLO正式公開亮相。新車基於大眾MQB A0平臺打造。

相比於現款車型,它的外觀造型變得時尚精致許多,內飾也更符合年輕人的審美需求。新車軸距提升瞭94mm,後備廂空間升級至351L。POLO的內飾也不甘示弱,得益於MQB平臺對於最新電氣化設備的適應性,新POLO也將在高配車型上提供全液晶儀表、最新的車機系統以及駕駛模式選擇等功能。

海外版新POLO搭載1.0L/1.0T/1.5T三款汽油發動機和一款1.6T柴油發動機,最大功率在65-150馬力之間;新POLO GTI則搭載2.0T汽油發動機,最大功率達到200馬力,官方0-100km/h加速時間僅為6.7秒。

一汽-大眾-高爾夫·嘉旅

預計上市時間:2018年10月

車型亮點:中期改款車型,配置提升

在2017年9月舉辦的2017法蘭克福車展上,新款新款高爾夫Sportsvan(即海外版高爾夫·嘉旅)已經正式亮相。相比現款,海外版新款車型主要針對車頭車尾造型、多媒體配置方面進行瞭升級,配備帶有9.2英寸觸屏、Discover Pro導航、手勢控制功能、Wi-Fi熱點、移動設備遠程控制的車機系統。

動力方面,參考現款高爾夫·嘉旅,預計新款車型將會繼續提供1.6L、1.2T和1.4T動力可選,三款發動機最大功率分別為110馬力、131馬力和150馬力。

在2017年前11個月裡,高爾夫·嘉旅的月均銷量超過瞭4000輛,對於這樣一款帶有MPV氣質的“非典型”兩廂轎車來說,這樣的成績已經相當不錯。隨著2018年10月份新款高爾夫·嘉旅的推出,更強的產品力也有望贏得銷量的進一步提升。

一汽-大眾Arteon

預計上市時間:2018年8月

推薦理由:大眾最美車型CC繼任者

Arteon可以視為大眾CC的繼任車型,它在日內瓦車展上一經亮相便引起瞭外界的高度關註。性感的車身線條搭配沖擊力極強的前臉,讓它顯得格外迷人。

基於歐版Passat B8開發的大眾Arteon車身線條更舒展,前進氣格柵與前大燈組相連,整體視覺效果流暢大氣。新車依舊采用瞭四門溜背設計,棱角相比現款車型更加分明。LED燈組也比大眾CC更加有神。

車身側面,從車頭貫穿至車尾的腰線和車位微微翹起的小鴨尾營造出動感,符合新車轎跑的定位。

相比外觀造型給我們的驚喜,大眾Arteon的內飾設計就稍微有點過於“循規蹈矩”瞭。配備貫穿式空調出風口,扁平化傢族設計風格,這就是熟悉的大眾傢族化風格,事實上也與邁騰設計幾乎一樣。

海外版車型提供包括一臺1.5TSI Evo汽油發動機以及高低功率版2.0TSI汽油發動機可選,其中高功率版2.0T車型使用瞭高爾夫R上的動力總成,最大功率為280馬力,最大扭矩350牛·米,0-100km/h加速時間僅為5.6秒。

一汽-大眾-寶來

預計上市時間:2018年9月

車型亮點:全新換代

寶來無疑是大眾品牌在緊湊型轎車市場上的一員主力,雖然市場銷量可觀,但卻被不少人吐槽平臺老舊、技術落後。

大眾花瞭16年時間,“榨幹”瞭PQ34平臺的剩餘價值,終於在今年將推出全新一代寶來,新車也將基於MQB橫置發動機模塊化平臺打造。

之前有國內媒體曝光瞭一組一汽-大眾新一代寶來的路試諜照。測試車采用大量偽裝貼紙覆蓋,但依舊可以看出新車將會延續大眾傢族式外觀設計,並在海外版新一代Jetta車型的基礎上采用專為中國市場而設計的造型。

目前暫未有關於新一代寶來的動力信息,但預計新一代寶來將會采用全新的動力總成。作為參考,現款寶來提供1.6L、1.5L和1.4T動力可選,其中1.6L和1.5L車型最大功率均為110馬力,1.4T車型最比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt大功率為131馬力。

ams車評

2018年將是大眾品牌的產品大年,今天為大傢介紹瞭大眾將在2018年內上市的新車。每一款都有自己獨特的亮點,例如慢馭我就最期待Arteon。建議您如果正好有選購新車的計劃,不妨等一等,大眾的產品大年值得我們期待。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite