201712160931龍潭火鍋料宅配 過年送禮推薦禮盒.送禮禮盒 龍潭火鍋料宅配


為鼓勵學生暑假參加正當休閒活動,亞洲餐旅學校將專業課程融入休閒活動中,舉辦最近很流行的鐵路加鐵馬「雙鐵環島、探索台灣、青春不留白」的7天6夜環島活動,師生20人3日由校長書國範授旗後,從學校出發。



書國範表示,師生環島活動,亞洲餐旅已連續舉辦4年,以二年級同學為主,全程採自助方式進行,行前由觀光科同學以遊程設計課程中所學,負責規畫全部行程,考量同學們的安全及體力負荷等問題,設計出鐵路加鐵馬的「雙鐵環島」行程,並且還要在所經之地擔任地方風情文物導覽工作。亞餐表示,為了雙鐵環島,餐飲科同學攜帶簡式爐具,負責在沿途採購各地特色食材,現煮地方風味餐供師生飽餐,展現在亞餐所學「從產地到餐桌」的餐飲全人教育。住宿則是借住各縣市友校宿舍或廟宇的香客大樓。

此次環島,將讓觀光科學生親身體驗台灣各地方的風土民情,餐飲科同學則能發現認識各地的特色食材與地方美食,落實了技職教育「做中學、年菜食譜 簡單彰化 麻辣火鍋澎湖名產學中做」務實致用的學習精神,正符合107新課綱強調跨科學習的精神。為期7天的行程,平均每天至少都要騎近80公里距離的車程,不僅是體能的挑戰,更是意志力的考驗。為了做好活動的準備,所有參加學生在一年前就開始每周騎車鍛鍊體力,由學校騎到安平、岡山、高雄到墾丁,由近而遠,反覆鍛鍊培養體能。(中國時報龍潭火鍋料宅配)台東火鍋推薦 平價




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字