201804180615 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

大男主戲期待叫好又叫座

大洋網訊 最近播出的《獵場》和《九州·海上牧雲記》的收視口碑都達到瞭預期,《瑯琊榜之風起長林》即將來襲。今年以來,在大女主戲“霸屏”過後,大男主戲的數量在悄然增加。除瞭吳秀波、張涵予、張嘉譯等老戲骨紛紛擔綱,吳亦凡、楊洋等當紅小生更是人手一部戲,意欲借此證明自己。但在如今的審美環境下,大男主戲要叫好又叫座,滿足女性觀眾的口味,還要走一段長路。

收視:大男主戲繼續低迷

在女性審美主導市場的前提下,今年以來,大女主戲《那年花開月正圓》《我的前半生》口碑收視雙豐收,而大男主戲的低迷繼續得到印證。

《獵場》開播以來收視始終無法破1。該劇主演是胡歌、菅紉姿、陳龍、孫紅雷、張嘉譯、祖鋒等,導演是執導過《潛伏》的薑偉,這一收視數據實在說不過去。觀眾認為,這部戲差勁的開頭拉低瞭整體評分。故事的不真實,也難以對得上“商戰劇”的標簽。男女感情的部分太過於糾結,也沖淡瞭這一部戲原有的陽剛氣質。

《九州·海上牧雲記》劇照

而在網絡上播出的《九州·海上牧雲記》,點擊量也不算太高。雖然原著粉點贊,但未能收獲普通觀眾的喜愛,稱不上真正的爆款。不少觀眾表示,該劇過於註重影像、畫面,但剪輯出瞭問題,導致敘事散亂。進展到30集,黃軒、竇驍、周一圍這三位男主演居然還沒有碰過面,敘事節奏太考驗耐心。

實際上,大男主戲的最大看點是男人之間的恩怨情仇,這條線不能隱藏得太久,要盡快進入戲劇節奏,在這方面,《北平無戰事》《瑯琊榜》《偽腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北裝者》等大男主戲都是優秀代表。

火熱:當紅小生人手一部大男主戲

其實,大男主戲的市場反饋一直不太理想。2013年《楚漢傳奇》《大秦帝國之縱橫》兩部大劇收視不佳,讓這種男性題材的歷史正劇漸漸退出瞭人們的視野,也開啟瞭國產劇“陰盛陽衰”的局面。

之後,《甄嬛傳》《步步驚心》等大女主戲的熱播讓古裝劇發生瞭轉變;《花千骨》《錦繡未央》《楚喬傳》《那年花開月正圓》等劇先後熱播,更是將大女主戲持續推向高潮;接下來《贏天下》《如懿傳》等都陸續亮相,可以說市場成瞭大女主戲的天下。

《瑯琊榜之風起長林》劇照

不過,大男主戲的數量在逐漸增加,今年的變化更為明顯。在《瑯琊榜》樹立瞭典范之後,續集《瑯琊榜之風起長林》也即將開播。吳秀波主演的《大軍師司馬懿》一拍就是80多集,要分為上下兩部播出。除瞭投資7億元、薑文主演的《曹操》,張涵予、李雪健主演的《天下長安》也非常值得期待,打破大男主戲的市場困境。

此外,每一個當紅小生都主演瞭一部大男主戲。吳磊的《鬥破蒼穹》、楊洋的《武動乾坤》、吳亦凡的《將夜》、馬天宇的《三國機密》、張若昀的《霍去病》等作品在路上。除此之外,根據馬伯庸的歷史小說改編的大男主戲《長安十二時辰》更是以每集過千萬元的價格賣出網絡版權,由TFBOYS成員易烊千璽與雷佳音主演。

剖析:為何行業風向變瞭

為何電視劇制作的風向在今年打瞭個急轉彎?一方面,大女主戲的同質化讓觀眾感到審美疲勞。這樣的劇雖然看得很爽,但由於設定太過完美,故事邏輯也偏向簡單粗暴,偶像劇的氣息與現實生活相差較遠。

另一方面,大女主戲給女性觀眾帶來代入感,大男主腋下除毛|腋下除毛推薦戲則帶來滿足感。一般來說,大男主戲更喜歡用年輕的男演員獲得女性觀眾的歡迎。而對於普通男性觀眾而言,大男主戲中的權謀、小人物逆襲情節都是特別受歡迎的元素。所以,大男主戲回歸順理成章,但需要收獲好的收視結果,才會對市場形成正面激勵。

展望:質量上乘,口中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt碑收視如何雙收

相比大台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦女主戲的強勁勢頭,大男主戲卻出現瞭叫好不叫座的困境,如何實現口碑和收視雙收也是一個重要的問題。

劇版《白鹿原》從劇本創作、演員陣容到制作,均是高水準。但收視一路被《歡樂頌2》吊打,甚至還不如口碑差到極點的《思美人》,讓人大跌眼鏡。《大軍師司馬懿之軍師聯盟》憑借自身品質,吳秀波、劉濤、於和偉這樣的陣容,取得一路上揚的口碑,但對於這部總投資達4億元、制作耗時5年的大劇來說,網絡播放量並不出彩。

有人分析,大男主戲之所以難以在口碑和收視上同時實現雙豐收,與其題材自身的局限性有很大關系。首先,這些劇與當下觀眾和生活缺乏接近性。除瞭《白鹿原》和《大軍師司馬懿》系列,還有曾在央視播出的《於成龍》《大秦帝國之縱橫》,它們離現代都市生活較遠,很難給觀眾代入感和情感共鳴。其次,追劇的女性觀眾人數大於男性,所以女性題材電視劇帶來的收入大於男性題材電視劇。而大男主戲的劇情風格男性化太明顯,線索比較復雜,受眾面窄,無法引起女性興趣。再次,大男主戲遵循嚴肅的正劇敘事原則,老戲骨的加盟更是保障瞭整部劇的表演不會脫軌。但在如今的文化審美環境中,恰恰這種嚴肅的敘事沒有優勢,也缺乏話題和噱頭。因此大男主戲迎來“逆襲”的道路還是十分漫長。楊洋、吳亦凡等當紅偶像主演的戲有望率先打破困境,如果他們的演技能過關的話。

廣報全媒體記者 曾俊

[ 編輯: 曾秀華 ]


昨天上午,在廣州醫科大學附屬第二醫院一間手術室內,在場人員向手術臺上一位15歲少年深深鞠躬致敬。

[詳細]


市反詐中心提醒廣大群眾,在接到陌生號碼來電,又自稱是親戚傢人的,務必提高警惕,盡量通過多方途徑核實對方身份,切勿因“親人遭遇突發事故急需用錢”的一面之詞而失去冷靜,導致上當受騙。

[詳細]


3月10日,德累斯頓國傢管弦樂團音樂會開票已引發搶購熱潮。昨日,再次訪穗的“天團”維也納愛樂樂團兩場音樂會開售,將市民購票的熱情推到頂點。

[詳細]


近日,南粵古驛道廣州段策劃方案和實施計劃開始招標,將結合森林公園、登山步道和歷史路徑等,從可實施的角度提出南粵古驛道廣州段保護修復與活化利用方案。

[詳腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦細]


3月24日下午15:00左右,在廣州83路車廣汕路公交總站。站長馮丹丹在當班期間,發現有一名老人在車場徘徊,便上前瞭解情況。

[詳細]


又一條廣州直飛普吉島新航線正式開航!今日起,春秋航空正式開通廣州至普吉島直飛新航線。

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite