201804061026 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

Road to Ultra即將再次引爆香港 陣容全曝光

日前全球最頂級電音派對,被DJ mag稱為“世界第一音樂節”的Road to Ultra香港站進入瞭倒計時三十天。即將在今年九月十六日登陸集美麗、時尚於一體的香港西九文化區苗圃公園。



Road to Ultra音樂節。

Road to Ultra音樂節。

網易娛樂8月15日報道 日前全球最頂級電音派對,被DJ mag稱為“世界第一音樂節”的Road to Ultra香港站進入瞭倒計時三十天。即將在今年九月十六日登陸集美麗、時尚於一體的香港西九文化區苗圃公園。Road to Ultra擁有世界頂級的國際陣容,超現代全方位的LED舞臺,將會為大傢帶來更多感官享受。超過2000萬港元投資的國際規模頂尖操作,讓本次電子音樂盛事在今年的音樂節上成為一個重要的裡程碑,我們召集所有的電音狂熱愛好者一起見證歷史並鑒證香港站的活動。

Ultra作為一個備受當下時代以及年輕人喜歡的國際重量級品牌,具備強大的品牌號召力,它的到來,勢必讓國內娛樂市場迎來一片新的天地與格局,並將強勢推動電音文化的飛速發展。亞洲星光娛樂CEO馬樂先生說:“聯合引進舉辦Ultra這個國際化品牌的電音盛事,無疑腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦是一次將”全場景IP互動娛樂營銷“實施於更寬闊視野的選擇”。隨著媒體碎片化,觀眾時間碎片化,傳播渠道多樣化的發展,品牌的娛樂營銷更多的是走進場景裡,成為其中的一部分。這也就是亞洲星光一直在秉持的娛樂戰略“全場景IP互動娛樂營銷”’。

亞洲星光娛樂曾在內地多次成功舉辦大型演唱會,一再創造行業奇跡,並頻繁“觸電”,不斷挖掘場景互動為觀眾帶來不同的視聽體驗,視角也多次穿梭於內地與香港。“此次,聯合Road to Ultra香港無疑是將全場景IP互動娛樂營銷實施於更寬闊視野的選擇,正是為雙方固有的模式、概念相互輸血,為香港掀起一場精彩的全場景電音狂潮。”

世界頂尖DJ聯手打造Road to Ultra顛覆傳統感官體驗

RTUHK公佈的陣容包括兩次榮獲《DJ Mag》百大DJ第一名的electro-house DJ /制作人Hardwell。

Hardwell

將在香港首度亮相的挪威tropical house DJ /制作人Kygo,曾擔任裡約奧運閉幕式指定演出嘉賓,並與Conrad Sewell合作極具標志性的《Firestone》;本年更與兩位當紅女歌手Selena Gomez和Ellie Goulding分別推出瞭兩首流行歌曲《It Ain't Me》及《First Time》。

Kygo

最值得註意的是格萊美獎得主並獲得多白金銷量的DJ /制片人Zedd。在更多首次來港的陣容配合下,Getter,Rezz和Slushii都將首次把他們獨特的聲音帶給香港。

Zedd

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢Getter

Rezz

Slushii

為瞭迎接Road to Ultra香港音樂節這項盛事,由Tag Heuer 舉辦的“Meet the ULTRA Angels”雞尾酒會將會在9月首先預熱氣氛,而另外2場倒數巡回派對將在Zentral及Volar舉行。在這幾場預熱派對中你將會更好的融入ultra,你隻需要做的是出示你的ultra電子票和ID,即可在上午12:30之前享受免費入場。先到先得。 T&C適用。

優先票現已經售完,預售普通票現在售價為1190港元,票價為1550港元的優等門票PGA勢必會有較高的需求。樂迷們趕快在售罄前抓緊購買吧!

Ultra香港將與Ultra日本站(9月16日至18日),ultra巴厘島站(9月14日至15日)和ultra菲律賓站(9月15日)同時進行。

觀看:Road to Ultra香港2016官方回顧與陣容視頻

Road to Ultra 香港站2017 – 第二輪

時間: 2017.9.16(星期六)

時間: 12:00-22:00

地點: 西九文化區苗圃公園

訂票: http://www.228.com.cn/ticket-287267639.html

查詢: HongKong@roadtoultra.c中和腋下除毛|中和腋下除毛美白om


DJ王牌人物陣容: Hardwell (荷蘭) Kygo (挪威)?Zedd (德國)

支持: Getter (美國) Rezz (加拿大) Slushii (美國)



本文來源:網易娛腋下除毛美白|台北腋下除毛美白腋下除毛|腋下除毛推薦

責任編輯:李傑_NY1672
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite