201609011108桃園中壢、楊梅 新設監理自助櫃台啟用 衣服批發工廠直營

2016-08-2322:34

衣服批發工廠直營〔記者李容萍/桃園報導〕公路總局新竹區監理所與桃園市政府地方稅務局跨機關合作,楊梅分局及中壢分局新建置「公路監理服務自助櫃台、視訊櫃台」,今天同步啟用,此跨機關合作提供多元簡易的監理服務及與民眾面對面的監理業務諮詢,讓整個大桃園地區公路監理服務更加完善,歡迎洽公民眾多加利用。新竹區監理所所長林翠蓉表示,監理自助櫃台、視訊櫃台是透過資訊平台提供多元簡易的監理服務,包括考照預約報名、增設通訊地址、變更車駕籍地址、交通違規查詢及繳交罰鍰、汽燃費欠費查詢、補單及線上繳納等業務,手指輕鬆動一動彈指間即可完成。另外,透過自童裝批發零售然人憑證還可進階查詢名下所有車輛,確認車輛是否仍在使用或已完成報廢登記。

衣服批發商推薦

050A8D8FA88624C1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite