201803240525帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

習近平:對少數民族流動人口不能“關門”也不能放任

中央民族工作會議暨國務院第六次全國民族團結進步表彰大會9月28日至29日在北京舉行。


原標題:中央民族工作會議暨國務院第六次全國民族團結進步表彰大會在北京舉行

中央民族工作會議暨國務院第六次全國民族團結進步表彰大會在北京舉行

中共中央總書記、國傢主席、中央軍委主席習近平、中共中央政治局常委李克強、張德江、俞正聲、劉雲山、王岐山出席會議。

習近平在會上發表重要講話,全面分析我國民族工作面臨的國內外形勢,深刻闡述當前和今後一個時期我國民族工作的大政方針。李克強就加快民族地區發展、促進全面建成小康社會作瞭講話。俞正聲在會議結束時作總結講話。

會議指出,帝寶產後護理之家|台中月子中心多民族是我國的一大特色,也是我國發展的一大有利因素。中華民族和各民族的關系,是一個大傢庭和傢庭成員的關系,各民族的關系,是一個大傢庭裡不同成員的關系。處理好民族問題、做好民族工作,是關系祖國統一和邊疆鞏固的大事,是關系民族團結和社會穩定的大事,是關系國傢長治久安和中華民族繁榮昌盛的大事。全黨要牢記我國是統一的多民族國傢這一基本國情,堅持把維護民族團結和國傢統一作為各民族最高利益,把各族人民智慧和力量最大限度凝聚起來,同心同德為實現 兩個一百年 奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而奮鬥。

會議強調,新中國成立65年來,黨的民族理論和方針政策是正確的,中國特色解決民族問題的道路是正確的,我國民族關系總體是和諧的。同時,我們的民族工作也面臨著一些新的階段性特征。做好民族工作,要堅定不移走中國特色解決民族問題的正確道路,讓各族人民增強對偉大祖國的認同、對中華民族的認同、對中華文化的認同、對中國特色社會主義道路的認同。要堅持和完善民族區域自治制度,把憲法和民族區域自治法的規定落實好,幫助自治地方發展經濟、改善民生。要正確認識我國民族關系的主流,善於團結群眾、爭取人心,加強各民族交往交流交融,創新載體和帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦方式,用法律來保障民族團結,堅決反對大漢族主義和狹隘民族主義,讓各民族在中華民族大傢庭中手足相親、守望相助。

會議指出,新中國成立以來,少數民族和民族地區得到瞭很大發展,但一些民族地區群眾困難多,困難群眾多,同全國一道實現全面建設小康社會目標難度較大,必須加快發展,實現跨越式發展。要發揮好中央、發達地區、民族地區三個積極性,緊扣民生抓發展,重點抓好就業和教育;發揮資源優勢,重點抓好惠及當地和保護生態;搞好扶貧開發,重點抓好特困地區和特困群體脫貧;加強邊疆建設,重點抓好基礎設施和對外開放。

會議強調,支持民族地區加快經濟社會發展,是中央的一項基本方針。民族地區交通建設既要打通對內對外聯系的 大通道 ,也要暢通與 大通道 聯系的 靜脈 、 毛細血管 。建設一批重大飲水調水工程、大型水庫和骨幹渠網,全部解決農村人口飲水安全問題。要把整體推進與精準到戶結合起來,加快推進集中連片特殊困難地區區域發展與扶貧攻堅。民族地區推進城鎮化,要與我國經濟支撐帶、重要交通幹線規劃建設緊密結合,與推進農業現代化緊密結合,規劃建設一批具有民族風情的特色村鎮。把生態保護放在重要位置,繼續在民族地區實施重大生態保護工程。

會議指出,要大力發展民族地區特色優勢產業,推動產業結構上水平,加快發展服務業。要深化投資體制改革,搞好和周邊地區的互聯互通。教育投入要向民族地區、邊疆地區傾斜,加快民族地區義務教育學校標準化和寄宿制學校建設,實行免費中等職業教育,辦好民族地區高等教育,搞好雙語教育。加快改善醫療衛生條件,加強基層醫療衛生人才隊伍建設。進一步加強對口支援和幫扶,幫扶資金主要用於民生、用於基層。

會議強調,解決好民族問題,物質方面的問題要解決好,精神方面的問題也要解決好。要旗幟鮮明地反對各種錯誤思想觀念,增強各族幹部群眾識別大是大非、抵禦國內外敵對勢力思想滲透的能力。加強中華民族大團結,長遠和根本的是增強文化認同,建設各民族共有精神傢園,積極培養中華民族共同體意識。要把建設各民族共有精神傢園作為戰略任務來抓,抓好愛國主義教育這一課,把愛我中華的種子埋在每個孩子的心靈深處,讓社會主義核心價值觀在祖國下一代的心田生根發芽。弘揚和保護各民族傳統文化,努力實現創造性轉化和創新性發展。

會議指出,改革開放以來,我國進入瞭各民族跨區域大流動的活躍期,做好城市民族工作越來越重要。對少數民族流動人口,不能采取 關門主義 的態度,也不能采取放任自流的態度,關鍵是要抓住流入地和流出地的兩頭對接。要把著力點放在社區,推動建立相互嵌入的社會結構和社區環境,註重保障各民族合法權益,堅決糾正和杜絕歧視或變相歧視少數民族群眾、傷害民族感情的言行,讓城市更好接納少數民族群眾,讓少數民族群眾更好融入城市。

會議強調,做好民族工作關鍵在黨、關鍵在人。各級黨委和政府要把民族工作擺上重要議事日程,堅持從政治上把握民族關系、看待民族問題。要堅持德才兼備的原則,大力培養選拔少數民族幹部。要形成黨委領導、政府負責、有關部門協同配合、全社會通力合作帝寶產後護理之家|台中產後護理之家的民族工作格局。

會議指出,要切實用中央關於民族工作的重大方針統一思想、認識和行動,千方百計把促進民族地區發展的決策部署落到實處,力爭使加強民族團結的各項舉措取得實實在在的進展,把推進民族事務治理法治化做深做實,形成貫徹會議精神的良好體制機制。

會議要求,全黨全國各族人民要緊密團結在以習近平同志為總書記的黨中央周圍,堅定不移走中國特色解決民族問題的正確道路,萬眾一心,不懈奮鬥,把民族團結進步事業全面推向前進。

會議對1496個全國民族團結進步模范集體和模范個人進行瞭表彰,習近平等為受表彰的模范集體和模范個人代表頒獎。中共中央政治局委員、國務院副總理劉延東宣讀瞭《國務院關於表彰全國民族團結進步模范集體和模范個人的決定》。廣東省、雲南省、寧夏回族自治帝寶產後護理之家|台中月子中心費用區、國傢發展改革委負責同志作大會交流發言。

在京中共中央政治局委員、中央書記處書記,部分全國人大常委會副委員長,國務委員,最高人民法院院長,最高人民檢察院檢察長,部分全國政協副主席出席。

內蒙古、廣西、西藏、寧夏、新疆5個自治區黨政主要負責同志,各省區市、新疆生產建設兵團及副省級城市分管民族工作負責同志,中央和國傢機關有關部門、有關人民團體主要負責人,軍隊及武警部隊負責人,受表彰的模范集體和模范個人代表、港澳臺特邀代表、民族工作榮譽代表等約1100人參加會議。開幕會以電視電話會議形式召開,各省區市和新疆生產建設兵團、副省級城市設分會場。

會前,習近平等與受表彰的模范帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢集體和模范個人代表合影留念。


中央民族工作會議舉行 習近平發表重要講話

http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/09/29/a9316987-655b-4590-afc6-f77fd124fac3.jpg


健美比賽後臺:工作人員幫抹油

安撫心率不齊的女人”<ul>
<li><a href=帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~
  • 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?
  • 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite