201803240523帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

王藝華在參觀王傑烈士紀念館時指出 大力學習宣傳踐行王傑精神 爭做無私奉獻清正廉潔苦幹實幹模范

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費



王藝華在參觀王傑烈士紀念館帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢時指出 大力學習宣傳踐行王傑精神 爭做無私奉獻清正廉潔苦幹實幹模范




本報金鄉1月3日訊(記者 宋儀凱)今天下午,市委書記王藝華在參觀王帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格傑烈士紀念館時指出,濟寧作為王傑烈士的傢鄉,全市廣大黨員幹部要帶頭學習貫徹習近平總書記視察王傑同志生前所在連隊時作出的重要指示精神,帶頭學習、宣傳、踐行王傑精神,帶頭深入挖掘闡釋王傑精神的新時代價值,爭做無私奉獻、清正廉潔、苦幹實幹的模范。

在王傑烈士紀念館,王藝華在一幅幅照片、一件件實物前駐足帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦觀看,他表示通過瞻仰學習深受震撼和教育,希望紀念館繼續豐富完善英雄事跡,更好地弘揚傳承王傑精神。王藝華說,2017年12月13日習近平總書記在視察王傑生前所在連隊時強調指出,“王傑精神過去是、現在是、將來永遠是我們的寶貴精神財富,要學習踐行王傑精神,讓王傑精神綻放新的時代光芒”“王傑在榮譽上不伸手,在待遇上不伸手,在物質上不伸手,這‘三不伸手’是一面鏡子,共產黨員都要好好照照這面鏡子”。濟寧作為英雄的傢鄉,我們要帶頭學習貫徹習近平總書記重要指示精神,帶頭學習、宣傳、踐行王傑精神,與新時代價值要求緊密結合起來,把王傑精神轉化為服務群眾、推動發展、幹事創業的強大力量。

王藝華指出,新時期學習王傑精神,就是要學習他“一心為革命”的理想信念,更加牢固樹立“四個意識”,旗幟鮮明講政治,堅定不移維護習近平總書記的核心地位和領袖權威,堅定不移維護以習近平同志為核心的帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用黨中央權威和集中統一領導。學習王傑精神就是要學習他“一不怕苦,二不怕死”的血性膽魄,不怕困難、勇於擔當、敢於攻堅,一步一個腳印,踏踏實實幹好工作。學習王傑精神就是要學習他“三不伸手”的高尚情操,時時刻刻對照這面鏡子,做到守紀律、懂規矩、知敬畏、明底線。學習王傑精神要與學習貫徹黨的十九大精神結合起來,與正在開展的“兩學一做”學習教育常態化制度化和即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,大力倡導“建過硬支部、做合格黨員、當幹事先鋒”,加快推進濟寧全面建成小康、全面轉型振興。要把王傑精神的學習宣傳不斷引向深入,引導黨員幹部以英雄為榜樣走好新時代長征路,讓王傑精神在濟寧大地綻放新的時代光芒。

王藝華還參觀瞭魯西南戰役紀念館。

市委常委、秘書長李長勝參加活動。


王藝華在參觀王傑烈士紀念館時指出 大力學習宣傳踐行王傑精神 爭做無私奉獻清正廉潔苦幹實幹模范

/enpproperty-->
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite