201803171515帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

美國麗室達傢居即將登陸第41屆(廣州)國際傢具展

美國麗室達傢居即將登陸第41屆(廣州)國際傢具展

2018-3-12帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 10:50:26 出處:其他 作者:佚名


全新升級!美國麗室達傢居登陸第41屆(廣州)國際傢具展

第41屆(廣州)國際傢具展即將於2018年3月18日開幕,Lifestyle美國麗室達傢居(以下簡稱 Lifestyle )將攜新系列亮相展會。值得一提的是,本次展會也是Lifestyle針對國內零售的 首次獨立展出 。



參展升級!500㎡打造生活造場景全體驗

猶記2017年9月的上海展,Lifestyle國內零售首次嘗試與外銷共同亮相。4天時間裡,200㎡的展廳獲得全國經銷商認可和矚目。

而到今年3月,經過半年的華麗蛻變,Lifestyle也迎來瞭國內零售的首次獨立參展,展廳也將升級成500㎡、上下兩層的獨立空間,並展出風格以輕奢美式,傳統美式,鄉村美式,北歐現代,LOFT工業風五大系列的數百件傢居新品,整體分空間營造的生活場景,從戶外、起居到餐廳、臥室,詮釋 美式生活方式 的精髓。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家



有一種傢,叫 Lifesty帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心le

每一次對外亮相,Lifestyle都不遺餘力地呈現給大眾什麼叫 生活方式 。4天的展會亦是如此,在Lifestyle全國20多傢線下門店,這一點則體現得更加淋漓盡致!

區別於傳統的傢具零售店,Lifestyle每一傢門店都旨在將舒適溫馨、休閑自然、返璞歸真、傢庭與愛傳遞給消費者,為客戶打造 有限空間裡的無限美式生活暢想 。 在Lifestyle,售賣的不僅是傢具,更是令人向往的美式生活方式。

充滿生機的綠色植被、花園、陽光、遮陽傘,沒錯,這是Lifestyle門店給人的第一印象。

除此之外,在Lifestyle,傢庭生活的本真追求永遠是品牌考慮的首要條件,每個成員的生活需求,每個居室空間的功能利用,Lifestyle都能為您提供搭配最適合的傢具產品以及空間傢居氛圍營造,摒棄浮華,還原生活的本真。



帝寶產後護理之家|台中月子中心 半年,品牌迎來爆發式銷售增長

見微知著,每一次Lifestyle用心營造都像蝴蝶效應一樣影響著後續的銷售和增長。相信關註Lifestyle的經銷商夥伴不僅看到品牌瞭品牌的努力,也同樣感受到瞭努力帶來的積極連鎖反應。

半年間,不斷有經銷商夥伴加入Lifestyle大傢庭,並與Lifestyle共同成長和進步:僅僅從2017年9月至今,Lifestyle已經在全國近20個城市完成瞭零售佈局,並在天津、沈陽、大連、杭州、蘇州、西安、太原、烏魯木齊等城市建立起瞭二十傢品牌專賣店。到2018年底,Lifestyle預計將完成100傢專賣店的全國佈局。



當然,快速的佈局和擴張同樣離不開經銷商對於Lifestyle的認可和信任,也離不開消費者對於品牌和產品的喜愛和信心。因為Lifestyle始終堅持展從供應鏈源頭控制成本,保證最具市場競爭力的價格體系,回饋經銷商與消費者。

如果說Lifestyle在外銷市場上的地位毋庸置疑 20多年來一直是全球100多個國傢的選擇,那麼Lifestyle有實力也有信心,讓國內零售同樣成為行業標桿,成為消費者最信賴的傢居品牌。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

有一種傢,叫 Lifestyle ,2018年3月18日-3月21日,@41屆(廣州)國際傢具展,Lifestyle恭迎您 回傢 。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite