201803171514帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

看看淘寶美工P的楊冪、范冰冰、趙麗穎…讓你穿啥你就得穿啥

大傢日常逛馬雲寶買衣服的時候,肯定會看到各種明星同款,比如機場帶貨女王楊冪,什麼衣服上身,這件衣服就已經在售罄的路上瞭。

但是還有另外帝寶產後護理之家|台中月子中心一種更加簡單粗暴的操作,壓根不需要明星,就是無所不能的PS:直接把自傢衣服P成明星同款。

范冰冰昨天轉發瞭一條微博:呼籲大傢不要再給她亂穿衣服瞭。

說的哪種類型的亂穿衣服,給大傢看一下天朝神奇的PS技術,堪稱鬼斧神工。

下面兩張就明顯技術不太過關瞭,連實景都不是,而是直接先摳圖,再把人放置在這個場景裡。

常在網上沖浪的旁友們應該不會被這樣的水平欺騙

不止單人,合照的衣服也可以PS,這樣看起來可信度都高瞭起來,真是黑科技。

但其實范冰冰當天穿的是一件粉色的裙子,旁邊的斯皮爾伯格又做錯瞭什麼。

你們以為上面的就很厲害瞭嗎,圖森破,還有更加直接的▼

既然范冰冰躺槍瞭,萬能的淘寶當然也不會放過其他人。

這樣的楊冪,衣服就像覆蓋帝寶產後護理之家|台中產後月子中心在她身上▼

其實這才是當時的楊冪,瞬間回到瞭現實。

趙麗穎表示我沒有穿過這件衣服

所以高圓圓和張靜初,明明八竿子打不著卻蜜汁撞瞭衫。

Angelababy的這張圖似乎也沒有什麼奇怪的▼

直到兩張圖放到一起,左邊才是原圖。帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

請註意一下,淘寶賣傢還相當貼心把baby變白瞭一個色號,真是業界良心。

不止是中國明星,外國明星到瞭中國也是要入鄉隨俗的。

比如這一張穿著條紋衫的黴黴▼

分分鐘被換成瞭另外一件條紋衫,要不是已經看過原圖,我已經信瞭。

脫掉長袖換上短袖無袖,沒有手臂怎麼辦,就自己手動PS。

以假亂真,真是黑科技的存在。

粉色系的套裝加上豹紋鞋和上墨鏡,這樣的林賽 羅韓甜美十分,還保留瞭歐美風的帥氣,和以往的黑色系歐美風完全不一樣,(好的編不下去瞭

請各位睜大眼睛,這才是原圖。

淘寶賣傢不止給換瞭衣服,還拉長瞭腿和手,順便磨瞭一個皮。帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

真是厲害瞭,令人嘆為觀止的操作。

她的中槍概率在歐美明星裡,大概僅次於黴黴。

右邊是真街拍,左邊是真P圖▼

不止是衣服,什麼同款背包什麼的也是分分鐘get

耐磨防水大容量,范冰冰同款不要998不要998,隻要58.08。

這款包的版本相當多,再給大傢四個,亂花漸欲迷人眼,所以范冰冰到底背的是哪一個包。

范冰冰說:我沒有背

要是造型師真給她背瞭包,恐怕造型師的飯碗已經不保瞭2333

相似的還有趙麗穎,emmmmmmmm都是同款。

時而是雙肩包

時而是單肩包

隻能說實在是P得非常天衣無縫,美工真是太厲害瞭,無論什麼背包姿勢都能克服。

這套圖也是出現頻率超高的,有時候真的很難識別▼

不知道哪裡憑空多出來一個包的趙麗穎表示自己很委屈。

既然可以換頭換衣服還包,當然還可以直接換腳。

買一送四的Angelababy同款厚底鞋▼

明明人傢是這一身,從細帶高跟鞋到松糕鞋,瞬間讓這一身衣服變成瞭阿依蓮。

所以帝寶產後護理之家|台中產後護理之家張天愛到底穿瞭哪雙鞋子,這是一個值得思考的問題。

大傢記住瞭,是這雙▼

看瞭這麼多P圖聖手的傑作,有沒有被淘寶美工之手征服(? `?)

既是神之手也是惡魔之手的美工師傅,各種移花接木的技能都要掌握。就是技能的等級天差地別,有的以假亂真,有的一眼就能認出。

學會P圖,普天之下皆同款,所以大傢以後逛馬雲寶的時候,要更加小心哦。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite