201803171512帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

眾美攜手民貿會 助力少數民族地區經濟社會協調發展

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 繼報告勝利召開之後,由中國民族貿易促進會(以下簡稱民貿會)主辦的 2017年全國民族地區投資貿易洽談會 (以下簡稱民洽會)於11月13日在京隆重開幕,眾美集團作為本屆民洽會承辦單位,積極參與瞭以 搶抓 一帶一路 重大機遇 助力民族地區快速發展 為核心議題的一系列活動。作為定制生活服務商,眾美向與會的中央、部委、地方政府領導,以及數百傢海內外企業及機構,分享瞭眾美 定制模式 的創新理念和實踐探索,並展示瞭眾美集團在創新投資、文化旅遊、生態農業等多領域的創新服務。同時,眾美集團攜手民貿會積極參與 全國民族地區綜合援助計劃 大型公益項目,以此表達眾美以創新為驅動、以公益扶貧為助力,支持少數民族地區把握發展新機遇、為各族人民定制美好生活的願望與決心。

500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

[左五中國民族貿易促進會會長賀黎明女士,右四中國民族貿易促進會書記、常務副會長藍軍先生、右三眾美集團副董事長兼聯席總裁吳志慧先生]

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 11月13日下午眾美集團副董事長兼聯席總裁吳志慧出席瞭民洽會開幕式並致辭。他表示: 實現中華民族偉大復興的中國夢需要全社會的共同努力,眾美集團作為企業公民,理應在使命面前有所擔當、有所作為,並與社會各界一道,積極履行社會責任,共同為全面推進新時代民族地區經濟社會協調發展、精準扶貧事業盡責盡力。

500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

[眾美集團副董事長兼聯席總裁吳志慧先生在開幕式發言]

眾美集團副總裁劉福山在投資貿易洽談環節發表瞭題為 眾美為全國各族人民定制美好生活 的演講,向各方分享瞭 定制模式 的創新理念。眾美集團自建立之初即以 定制模式 為核心理念展開實踐探索,近年來在解決團體客戶居住剛需方面獲得瞭諸多創新性成就,為新形勢下房地產供給側改革提供瞭創新模式,業務涵蓋空間定制及服務定制。17年來累計服務瞭89傢團體客戶, 為30,346個傢庭定制瞭優質優價的商品房。今年7月,眾美集團受邀在中國房地產業協會舉辦的 第九屆中國房地產科學發展論壇 進行瞭 房地產定制模式實踐探索 演講,眾美定制與政府倡導的 創新,和諧,綠色,開放,共享 理念高度一致,作為切實踐行 房子是用來住的,不是用來炒的 的創新型模式。此次眾美集團期待通過民洽會平臺,能與更廣泛的民族區域地方政府和各方來賓進行交流,以期未來以創新模式為驅動,助力民族地區的發展,為民族地區創造就業機會、打造具有民族區域特色的小鎮、改善區域環境盡企業的綿薄之力。

500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

[眾美集團副總裁劉福山先生演講]

根據報告的最新精神,新時代我國社會主要矛盾是人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,民族地區的發展尤其需要各方齊心協力的共同努力和奉獻。作為一傢積極踐行社會責任的企業,眾美集團一貫秉承 敬天愛人向善利他 哲學,多年來持續關註扶貧助殘、關愛兒童、災害救助等多個領域的社會公益事業。眾美集團借此次民洽會之機,攜手民貿會主持的 全國民族地區綜合公益援助計劃 ,並憑借十七年來堅持不懈的公益努力以及對民族地區發展的關註,獲得 同心圓夢 美麗中國行 民族地區綜合援助計劃優秀企業單位 獎項。這一公益援助計劃是民貿會在新時期開展對民族地區綜合援助的新思路和新模式,與眾美集團的價值觀高度契合,未來眾美集團將以 為各族人民定制美好生活 為光榮與使命,支持民族地區的長遠發展。

500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>

[眾美集團品牌公關部總經理張曉明接受中國民族貿易促進會書記、常務副會長藍軍先生為眾美集團頒獎]

此次民洽會眾美集團還展示瞭在創新投資、文化旅遊、生態農業等領域的多元化創新服務。14日眾美集團副總裁、創新投資事業部負責人劉冬冬參與瞭 金融助推民族地區融入 一帶一路 建設高峰論壇 , 為與會者介紹瞭以創新研究孵化滿足用戶定制服務需求的創新投資事業。
帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 15日眾美集團副總裁、新城鎮事業部CEO 宋曉棟參與瞭 全國民族地區旅遊資源推介及投資洽談會 ,和與會各方分享瞭眾美集團旗下的文旅產品線--歡樂匯在京津冀協調發展中獲得的機遇。會上宋副總分享瞭具有 出京第一站 區位優勢的張傢口赤城縣文旅項目,毗鄰 西北部生態涵養區 、服務首都功能疏解的國傢5A級景區--張傢口懷來縣存瑞縣小鎮項目,以及環首都經濟圈內的天津濱海項目。

16日-20日眾美集團創新投資事業部及服務事業部參加瞭 全國 一鄉一品 展覽會 。眾美集團創新投資事業部目前業務涵蓋傳媒、健康養老、生態農業、社區O2O等多個領域。旗下的鵬美國際生態農業有限公司將展示為都市傢庭提供定制化的生態健康農畜產品,以及為客戶的健康生活提供的一體化定制化解決方案;服務事業部業務將展示物業服務、社區運營、設施管理等服務定制業務。

未來眾美集團願與民貿會長期合作,堅持踐行 定制模式 ,為助推民族地區的發展,為民族地區創帝寶產後護理之家|台中月子中心收費造就業機會、打造具有民族區域特色的小鎮、改善區域環境而不斷努力,為全國各族人民定制美好生活。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite