201802021156台中產後月子中心價格 急尋台中坐月子中心價格表~媽咪分享

大雪寒潮!河南兩場雪已“發貨”你準備好“簽收”瞭嗎?

核心提示:河南啟動“速凍”模式。據省氣象臺預測,受較強冷空氣和西南暖濕氣流共同影響,未來河南省將有兩輪降雪過程。




(新聞配台中推薦月子中心圖)

新年伊始,天空要給鄭州送一身雪白的新裝。1月2日晚開始,兩場雪接踵而來,冷空氣誠意十足。

【發佈預警】大風、寒潮預警“戰鼓”已響

趕在暴雪之前,大風和寒潮來烘托氣氛瞭。

1月2日11時05分,河南省氣象臺發佈大風藍色預警:預計未來24小時,全省大部分地區東北風4到5級,局部陣風6到7級台中產後月子中心價格或以上。

1月2日16時05分,河南省氣象臺又發佈瞭寒潮藍色預警:預計未來48小時,焦作、濟源、三門峽、洛陽、鄭州、開封、商丘、許昌、平頂山、漯河、周口十一地區與南陽地區西部、駐馬店地區北部及鞏義、汝州、蘭考、永城、鹿邑部分地區最低氣溫將下降8℃或以上;部分地區伴4級左右東北風,局地陣風6到7級。5日早晨最低氣溫中西部-12℃~-9℃,其他地區-9℃~-7℃。

【未來天氣】兩場雪已“發貨”你準備好“簽收”瞭嗎

據省氣象臺預測,受較台中五星級月子中心強冷空氣和西南暖濕氣流共同影響,未來我省將有兩輪降雪過程。

第一輪降雪從1月2日夜裡起步,到4日夜間逐漸結束。其中,1月3日8時到4日20時是降雪集中時段,全省中雪,黃河以南暴雪,局地大暴雪。

受持續南下強冷空氣影響,全省東北風4到5級,氣溫將維持較低水平。5日早晨,最低氣溫北中部可達-12℃~-9℃,其他地區-9℃~-7℃。

5日夜裡到6日,雪花殺個回馬槍。全省小到中雪,南部局部大到暴雪。7日,東部小雪轉陰,其他地區陰到多雲。

兩輪雪夾擊,這次的降雪過程被氣象部門預判為:范圍大、強度強、累積降雪量大、積雪深、氣溫低。

1月2日夜裡到3日白天,全省陰天,信陽、駐馬店、周口、商丘四地區和固始、新蔡、鹿邑、永城有小到中雨轉雨夾雪;其他大部分地區雨夾雪轉小雪,其中三門峽、洛陽、南陽、平頂山、許昌、漯河六地區和汝州、鄧州部分地區有大雪。全省東北風4級左右,局地陣風5到6級。最低氣溫出現在西部山區,為-6℃~-4℃,東部、南部0℃左右,其他地區-3℃~-1℃。最高氣溫出現在我省東部、南部,為3℃~5℃;其他地區0℃~2℃。

1月3日夜裡到4日白天,全省陰天有中雪,沿黃及以南部分地區有暴雪,局部大暴雪。

4日夜裡,東部、東南部小到中雪停止轉陰天;其他地區陰天轉多雲。

5日,全省多雲轉陰天,西部、南部部分地區轉小雪。

分析這場雪大有來頭跟大氣環流有關

據省氣象局專傢分析,之所以之前雨雪稀少,主要是入冬以來大陸冷高壓偏強,冷空氣活動頻繁,高空長時間被西北氣流控制,來自南方的暖濕氣流偏弱。

去年12月下旬,大氣環流開始發生調整。經過10多天的調整,2018年伊始,我國迎來形勢極好的大范圍雨雪天氣過程。台中頂級月子中心

鄭州天氣

3日 陰有小雪 -2℃~2℃

4日 大雪 -6℃~-3℃

5日 小雪轉多雲 -11℃~-2℃(首席記者 高雲)

原標題:河南啟動“速凍”模式 鄭州後天將跌至-11℃

台中月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite