變更瀏覽模式

2010051716187-11 第十一屆國賽的賽前七個觀點

今年的全國賽是有史以來,最晚開賽的一次;以六年級的球員而言,比賽過後的一個月內,就即將告別國小生涯。因此,第十一屆的全國大賽,在時間的註記下,是有些別於以往的特別意義:

(繼續閱讀)

2010041000242010台中縣賽

台中縣議長盃的賽程,在這幾天的暴雨驕陽中結束了.場外天氣變化的激烈,場內也不惶多讓,第三天選拔賽感覺起來,是有相當程度的競爭性.

(繼續閱讀)

2010033021342010台北縣賽

在一陣改革風波後,台北縣賽終於在三天內舉辦完畢,在取消區賽及放低門檻的前提下,使得報名隊數空前爆滿。但也因練球方式各異,部分球隊是初次見識縣級水準的競爭,在實力的現實比較下,某些對戰組合就讓場邊人感覺到無趣、甚至殘酷,弱隊是否會因此而力求改進,還是從此以後一蹶不振,對縣賽敬謝不敏,端看這個環境是否友善且公平合理。個人是傾向回復區賽制度,有推廣效益,也能減輕球員消化密集賽程的負擔。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite