2011032721522011混合組預測

【預賽】

A組:日本茨城位在重災區,是否能出賽還是個問題。不過去年冠軍戰竹田、圳頭抽同組,那就是宿命的對抗了,日隊不來的話,就是由此二組出線。建安在新北市未獲一勝,但因籤運直接晉級,但實力未達國賽水準。

B組:本組極難推測,可能是黑馬祖,也可能是快樂組,但不論是誰晉級,可能都會在複賽回家。

C組:本組的難推測就是實力皆為一流,都是攻防穩定的勁旅,屯山的防守帶有前所未有的氣勢,較占便宜。

D組:陳康、九份較占優勢,九份擁有超強女將,但二線球員生還力不佳,複賽將付出代價。三條若無超強主將,應難撼動局勢,新興狀態不明。

E組:成功只要敢出隊,則必然是爭冠熱門。相形之下,屈尺必須力抗初入國賽的頂社;近年來桃園地區的混合組實力大增,屈尺卻有漸弱的態勢,勝負難料。

F組:興仁、外社皆是足以問鼎冠軍的傳統勁旅,坪頂雖為苗栗勁旅,但突圍的難度不小。

【複賽】

甲組應為竹田、屯山、F2三搶二的局面,衛冕軍在複賽就得面臨場場硬仗。

乙組賽事則更為險峻,可能是成功、D1、F1、明正的捉對廝殺,成功晉四的可能較高,其他三隊則視敗部的運氣。

【決賽】

這是國小組最難推測的一組,個人認為應由竹田、成功、屯山、興仁晉級四強,但也可能完全猜錯,信心指數空前超低,也可顯見實力相當的不確定性,也增加了本屆的可看性。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite