2011032716432011女童組預測

【預賽】

A組:耐打的秀朗,有著如NBA「LCD」連線身材高挑的1、7、8號。球威雖不強,但控球和戰術執行佳;在取得領先後,極難被對手翻盤,也被看好在本組出線。其他三隊搶一席,建國較被看好。

B組:戰術派的苗栗中山、和力量型的佳里,將在第三戰見真章。宜蘭中山不易突圍。

C組:已不是「死亡之組」可形容,去年前四強中三隊廝殺。不願臆測結局,只不想看到衛冕軍魂斷預賽。

D組:無論任何狀況都是笑容以對的「海山1號」,實堪稱為本屆國賽最佳代言人,不易大敗、無比韌性、強運如何展現,將決定能走得多遠。第二名晉級複賽應會遭遇板橋,誰出線都是命運多舛。

E組:去年月眉一戰成名,今年實力應更上一層樓,將和桃園新興勢力埔心爭奪首位,蘭潭應只有陪榜的可能。

F組:依過往戰績,以桃園中正占上風,龍山居次;但彰化球隊不出賽則已,定是自認有過人之處,因此也對本組投下不小變數。

G組:鄧公連續第二年闖入國賽,但實力似乎不如去年,但應能和建德一同進入第二天複賽。

H組:板橋應是一支獨秀,福誠居次,文雅當自強。

【複賽】

甲組的賽程感覺輕鬆多了,C1只要能衝出線,似乎就能預約一張四強門票。至於甲2應該就被黑馬預約了,所以E~H第二位出線的隊伍也別氣餒,奪不下分組首位,或許反而打開了四強的路。

相形之下,乙組就較多硬碰硬的畫面,桃園中正、板橋及C2,都是傳統勁旅,晉級者應不出這三隊。

【決賽】

女童組中的主將表現,其影響力遠超於男隊,今年可以見到聰慧靈活的三多1號、超級high咖的海山1號,甚至還有更多女童主將縱橫球場,希望決賽的對抗性能更勝去年(去年決賽已相當經典)。

女童組近年來決賽難見新興勢力出線,除2009山上曇花一現外,苗栗苑裡、高縣正義等漸次凋零。今年甲2容有黑馬的位置,歡迎新興勢力前來卡位。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite