200606221505Doris生活小事記!

 我會刷刷牙!


刷刷牙、刷刷牙!我會刷刷牙~

自從幫Doris買了乳牙保存盒後,每天中午、晚上刷牙就更不能忽視啦!畢竟總不希望以後保存的牙齒都是黑黑髒髒的吧
中午飯後刷牙一定是由Doris外婆代勞,Doris看到家裡其他小哥哥小姐姐在刷牙也不落人後的吵著要刷牙!
不過到目前為止牙刷上的牙膏都還是被Doris吞到肚子裡
即便如此,還是要每天練習,練習刷刷牙,練習當個愛乾淨的好寶寶!
Doris加油喔

  
「我自己刷完了之後,外婆再幫我刷!」
「現在漱口我已經會把水吐出來囉~」


我和彥伸小哥哥是好朋友!

Doris外婆是專業保母,所以家裡一直都會有2-3個的小朋友。
其中彥伸哥哥就是從Doris出生就一直陪伴Doris一起成長,算是跟Doris最親近的小哥哥。
彥伸哥哥非常疼愛Doris,白天時間彥伸哥哥跟Doris總是一起玩扮家家酒、躲貓貓...。
在成長過程中能有那麼疼Doris的哥哥陪伴,相信Doris一定不會孤單

「這是最疼我的彥伸哥哥喔!」


我最喜歡吃布丁!

每天下班最開心的事情就是回家抱抱可愛的Doris!下班回家的路上想著Doris的笑臉,心情真是輕鬆又愉快
回家換完衣服之後就去接Doris,天氣好的話就會帶著Doris到樓下的超市、空地、公園跑跑跳跳!
這天osaru爸爸下班的比較晚,於是媽媽帶著Doris和osaru爸爸約在摩斯漢堡吃碰面,
當然也順便幫Doris點了一個法式布蕾,看著Doris津津有味,覺得好幸福啊~

 

「老爸,我今天很乖,你趕快挖布丁給我吃吧!」

「好吃好吃~法式布蕾真好吃!」


 睡覺前都要先和老爸玩一玩!呵呵~


2006.0622 by Mama

回應
關鍵字
    沒有新回應!

部落格的版面調整為二欄,
係以寬螢幕的比例來設定。

建議瀏覽解析度:
1280X800

佈告欄