201510141259【溜冰】第37屆全國中正盃溜冰錦標賽 - 國小大型團體花式項目、國小四人團體花式項目

IMG_8278 重返榮耀的第一步,金牌教練+金牌選手! 


話說,2013年的初夏,Doris媽媽接下了學校團花後援會會長一職。

那一年,剛好也是我們學校團花隊開始走下坡的時期。
一方面當時畢業太多學長姐,再加上當時的校長並不是那麼支持我們團花隊,
連帶的學校的練習場地,因為校長的不支持,校方管理單位也就百般刁難的不出借。
因此教練不得不在校外尋找場地練習,有時候是在河濱公園的溜冰場,
有時則是在學校附近公園的小場地。

當時,我們想著團花隊是不是真的走到了尾聲?!
甚至連要繼續走下去的力量都沒有。
如此繼續苟延殘喘著過了一年,因為場地的關係,大家練習少了,
自然隊上就出現青黃不接的現象,也因此2014這一年,
也正是我們的團花隊史上最低潮的一年。

要放手嗎?那團花隊就真的就結束了!
回過頭來,看著這群愛溜冰孩子們練習時小小的身影...
心裏真的放不下這些孩子...

在經過隊史上的黑暗期之後,2014年暑假結束,新任的藍校長的全力支持,
加上學校楊主任、楊老師無上限的相挺,為我們團花隊帶來新的龧光!
這一年,在後援會家長們前所未有的團結動員,孩子們放棄電動不看電視只要溜冰的投入練習。

楊教練將KANO的精神,透過曲目編排,帶領著孩子們從充滿希望的春天走到了豐收的秋天。

IMG_8229

2015年9月13日,在全國中正盃花式溜冰錦標賽,國小大型團體花式項目的比賽中,
這天晚上,我們震撼了現場的每一顆心,表演結束時大家都落淚了,
因為大家真的都被這群孩子的表演感動到哭了。

IMG_8194 IMG_8195

IMG_8216 IMG_8227

雖然說分數的肯定很俗氣,但也是最真實的回饋,那是用汗水堆疊出來的成果,證明了孩子們是真的很愛溜冰。
漫長的暑假,孩子們只想著溜冰這件事,從早到晚沒日沒夜的練習,就連颱風日、假日也拉著教練繼續溜冰。
這些日子的養分在你們心底一定能成為能量,也許有一天遇到了瓶頸,你們能夠回想起這段單純又美好的時光,
擦乾眼淚繼續前行,只有你們自己才懂的感受,互相激勵彼此,擁抱、哭泣,你們是最佳的戰友,更
是一輩子的朋友。

開心過後,繼續往前走,堅持你們的夢想前行,這一路我們會一直陪伴,用更堅定信念繼續走下去。

IMG_8239 IMG_8246

IMG_8267

IMG_8273

恭喜BHPS團體花式代表隊榮獲104學年度全國中正盃花式溜冰錦標賽 ﹣ 國小大型團體花式項目 第一名

**

104學年度全國中正盃花式溜冰錦標賽 國小大型團體花式 BHPS KANO

=====

而在國小組四人團體花式項目中,Doris這一組原本是呼聲最高的一組,
比賽時的表現也算是幾近完美,但是最後評審給的成績看得我們真的是很傻眼!

最近,Doris這一組只拿下第五名的成績,讓孩子們真的覺得不敢置信。
不過,這就是比賽,有時總是會有意外。

IMG_8153 IMG_8164

**

104學年度全國中正盃花式溜冰錦標賽 國小四人團體花式 BHPS A 大英雄天團

**

因為明年Baymax學姐就要畢業了,所以大英雄天團也成為絕響!
但是,對我們來說,你們是最強的組合的哦!

=====

IMG_8284 IMG_8287

比賽結束前,和校長、主任一起合照。
這天也要感謝二叔叔家到場為Doris加油哦!

IMG_8291

今年的全國大賽Doris的表現不錯,也希望能繼續加油哦!

===== Doris的花式溜冰記錄 =====

|個人|  

  • 103學年度臺北市青年盃花式溜冰錦標賽 - 國小中年級女子組 新人A 圖型項目 - 第二名(2015.May)
  • 103學年度臺北市青年盃花式溜冰錦標賽 - 國小中年級女子組 個人冰舞項目 - 第五名(2015.May)
  • 103學年度臺北市青年盃花式溜冰錦標賽 - 國小中年級女子組 選手 自由型 - 第四名(2015.May) 

|團體|

|練習雜記|


2015Oct14 by Mama & Papa

回應
關鍵字
BloggerADs
    沒有新回應!

部落格的版面調整為二欄,
係以寬螢幕的比例來設定。

建議瀏覽解析度:
1280X800

佈告欄