201506111300【花式溜冰】103學年度臺北市教育盃中小學溜冰錦標賽 - 國小組團體花式(Show)

IMG_5228 只要堅持、不放棄,就是勝利!


今年的教育盃,楊嘉祥教練為了將我們學校團體花式溜冰隊這一年多整軍經武、沈澱後的再出發做個記念,
特別籌畫了今年的主題曲目「KANO」,也將團花隊在走過前二年低潮的心路歷程,透過電影KANO所要傳遞的精神做了結合。
因此今年我們的曲目在學校園遊會首場演出時,便受到學校以及家長、同學們極大的迴響。

另一方面,也因此我們學校在去年藍校長上任之後,學校的風氣為之一新,
團花隊也校長以及新任學務主任楊主任的大力支持之下,有了校方資源的後盾,
教練與小朋友們也將士用命發奮練習,團花隊也再度開始有了一番嶄新的局面。

IMG_5169 IMG_5175

以今年的教育盃做出發,我們BHPS團花隊將秉持KANO堅持以及不怕失敗的精神,將再度重振BHPS團花隊昔日的榮光!

IMG_5178 IMG_5192

IMG_5186 IMG_5200

IMG_5198 IMG_5210

在選手進場之後,103學年度臺北市教育盃花式溜冰錦標賽正式展開。
首先登場的是國小組大型團體花式項目的比賽。

IMG_5217 IMG_5221 IMG_5225

感謝BHPS藍校長及楊主任到場全程為團花隊加油打氣。
上場前,藍校長也勉勵了團花小勇士要發揮BHPS的精神,拿出最好的表現就是最大的勝利!

IMG_5233 IMG_5235

IMG_5242 IMG_5245

IMG_5246 IMG_5248

今年的曲目,真的看了很令人感動,也深深為今年團花的每一位小朋友感到驕傲,你們真的是最棒的!

IMG_5251 IMG_5253

IMG_5269 IMG_5271

IMG_5274 IMG_5280

IMG_5287 IMG_5294

比賽結果,我們拿到第三名的好成績,和我們預設的名次一樣,可以說藉由KANO的精神,我們團花隊已從二年前的低潮慢慢地走出來了!

IMG_5305

IMG_5316

感謝校長及主任的支持,也感謝楊教練的教導。
當然也要為我們團花小勇士們的表現喝采,因為沒有大家這一年來所培養的默契,
以及辛苦的訓練,BHPS團花是不會有今日所展露出來重生的曙光的!

 IMG_5324

最後,也要感謝團花後援會的所有家長們,沒有大家胼手胝足地為團花隊奔走及支援,
做為我們團花小勇士們的後盾,就不會有今天這樣感動人心的演出,所以也要為我們自己拍拍手哦!

IMG_5331

謝謝學校方面的支持,相信BHPS團花隊在藍校長、楊主任的力挺下,
我們團花隊必定會再創隊史的另一高峰,加油加油!

BHPS Roller Figure Skating Team - KANO

===== Doris的花式溜冰記錄 =====

|個人| 

|團體|


IMG_5229 發揮KANO的精神,Keep Fighting...


2015.Jun.11 by mama & papa

回應
關鍵字
BloggerADs
    沒有新回應!

部落格的版面調整為二欄,
係以寬螢幕的比例來設定。

建議瀏覽解析度:
1280X800

佈告欄