住手,你不可以把那個放進來... @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦肉毒桿菌瘦臉、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。

    1. 沒有新回應!
  • under
  • 202101141605住手,你不可以把那個放進來...

    一個男孩愛打LOL,一次他過生日時,一個他暗戀好久的女孩子問他:「你們打LOL的男生最常聽到的話是什麼?」
    男孩為了裝逼,說:「當然是PENTA KILL(五殺)」,女孩聽了就走了。
    過了幾天,女孩說借電腦用一下,給他一個生日禮物。
    等到男孩從女孩手裡把電腦拿回來時,迫不及待的開了一局LOL,等到開始遊戲後,他才發現女孩找了個程式設計師把遊戲裡的音效都改了,全部變成女孩親自錄製的萌萌的聲音...

    時隔多年,男孩女孩早已不再聯繫,當男孩第一次拿到人生中第一次五殺時,他後悔不已,因為他聽到的是 I LOVE YOU!

    許多年後,在同學聚會上,男孩和女孩再次見面了!

    男孩一個反向Q把女孩打倒在地:「幹!誰叫你亂改我客戶端啦!!害我帳號被封三年!!」

    在小吃店點了一碗麵,正要吃時...
    兄弟打了通電話過來
    因為在吃麵,所以按了擴音
    喂 能不能借我錢,我很急!
    我:要多少!?
    大概180萬!方便嗎!
    我:我正在忙耶,你自己領一下好嗎,密碼是××××××
    現在對面兩個正妹跟我併桌了
    還一直跟我要line
    我要不要告訴她們其實那個是楓幣...😂

    爆笑圖片、梗圖0114|日誌首頁|泰國警員男扮女裝色誘嫌犯上鉤....上一篇爆笑圖片、梗圖0114下一篇泰國警員男扮女裝色誘嫌犯上鉤...
    回應