昨天我女友媽媽問我,我帶我女友去過最遠的地方是哪裡? @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦肉毒桿菌瘦臉、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。

    1. 沒有新回應!
  • under
  • 202010220125昨天我女友媽媽問我,我帶我女友去過最遠的地方是哪裡?

    教大家一個 中秋節吃蛋黃酥 不會變胖的方法
    首先,外層的酥皮被烤過,不要吃
    其次,裡面的餡太油,熱量太高,不要吃
    最後,蛋黃是組合的,不是原型食物,不要吃
    這樣就可以安心的吃蛋黃酥了
    祝各位能夠有一個愉快的美食饗宴

    今天去銀行辦理業務,業務人員不斷的講電話,講了很久,我實在忍無可忍,於是我走到櫃台前,正想唸他兩句時,突然覺得銀行員其實也是很辛苦的,為了不打擾到她,我就靜靜的站在櫃臺前,耐心的看著她講電話。


    發現台灣特有種樹蛙!!在5千年前曾是青蛙,修行後變幻成人,難得一見。


    昨天我女友媽媽問我,我帶我女友去過最遠的地方是哪裡?
    我想了一下,終於想到了!
    我說:「你們大人不在家的時候,
    我帶她去過幾次天堂...

    學長~晚上沒事的話可以來我家玩...|日誌首頁|學長~要來我家坐坐嗎,我家沒人...上一篇學長~晚上沒事的話可以來我家玩哦...下一篇學長~要來我家坐坐嗎,我家沒人哦~...
    回應