201810230423本周熱銷!【Paris fragrance巴黎香氛】JESINY-柔效緊緻精華液30ML

【Paris fragrance巴黎香氛】JESINY-柔效緊緻精華液30ML

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Paris fragrance巴黎香氛】JESINY-柔效緊緻精華液30ML...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【paris fragrance巴黎香氛】JESINY頂級保養-柔效緊緻精華液




含有洋甘菊萃取液成分,可修護肌膚,恢復其光澤與健康。可達到修護與維持彈力功效,改善膚質,提高肌膚本身保濕機能,保持角質細胞水份,無色素、無香料。

●使用方法:早、晚於肌膚清潔後,輕擦於全臉及頸部,或特定須補充之部位,待其滲透吸收,即可達到預期效果。





















品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 舒敏























時事分享



20歲的歐陽妮妮,自從作弊說謊在機場悔過之後,已經人間蒸發7天,就在大家狐疑她現在狀況的時候,發現她似乎被關禁閉在家裡了。

根據蘋果日報報導,歐陽妮妮上周六返抵桃園機場,發表68秒道歉聲明,連說4次對不起之後,就再也看不到人影,似乎是被父母禁足,因為媽媽傅娟帶歐陽娜娜和娣娣去日本,就是不見歐陽妮妮的蹤影,而且三姊妹最近的臉書,都完全沒有更新,好像跟著一起低調。

記者簡訊詢問傅娟和歐陽龍,妮妮是不是被罰禁足,二人都是「已讀不回」,但妮妮演出的電影《六弄咖啡館》即將上映,屆時有沒可能出面宣傳,電影公司表示所有演員檔期都在確認中,出席人員未定案。

對此,ptt也掀起「歐陽妮妮會不會影響《六弄》票房」的討論,結果評價各半,有人認為歐陽妮妮沒有這麼大的影響力,可以決定依部電影的票房,有人則認為光看到妮妮就討厭,不會去看電影。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite