201807131814本季非買不可!【漢湘文化】女孩 妳的禮儀價值千萬

【漢湘文化】女孩 妳的禮儀價值千萬

?期間限定!【漢湘文化】女孩 妳的禮儀價值千萬

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1706404&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























鐵窗女孩,妳的禮儀價值千萬

Social Etiquette



氣質女星 王馨平 魅力鉅獻


綜藝教母 張小燕 肯定推薦



港台知性名媛 趙式和、蔡依倫 作序力推!




這是一本價值連城的禮儀寶典, 學校沒教的、職場學不到的,

新女性必修的23堂禮儀課, 讓妳成為「價值千萬」的女孩!


為什麼那些名媛的舉手投足總是那麼吸引人?

為什麼我總是遇不上王子呢?

不必再去夢想得到王子,妳將變成王子的夢中情人!



女孩,妳可以不一樣!

氣質是妳最大的資產,

面容、身形可以改變,唯有氣質無法喬裝,

唯一用錢也買不到的,就是妳優雅迷人的氣質。



學習在生活細節裡處處用心,培養待人接物、社交應對的基本禮儀,

從尊重他人進而自尊自愛,從「心」出發,讓妳驚豔全場!


【本書特色】

也許女孩們都有過王子與公主的童話美夢,但為了成為公主,妳做了什麼努力嗎?



妳的坐姿端正嗎?在燈光美氣氛佳的餐廳裡,妳懂得用餐禮儀嗎?



妳知道中式圓桌座位應該怎麼安排,才是一位稱職的宴客者嗎?



出席不同的社交場合,妳知道如何穿戴正確的禮服嗎?



公主不是一日造成的,凱特也不是一天就成為王妃,女孩們,一起翻開本書,為自己的優雅加分!



不&摺疊紗門#29992;含金湯匙,無須出身名門,平民也能變麻雀變鳳凰!



沒有比投資自己的質感更有價值的事了,

此時此刻,絕不容錯過的禮儀書,

蛻變的一刻,就從這一秒開始!


【作者簡介】



王馨平 Linda Wong



著名歌手,祖籍江蘇無錫,出生於香港。父親為港台影壇武打巨星王羽,母親為有「學生情人」封號的已故女星林翠,舅父為著名演員曾江。

幼時父母離異,隨父親移居台北。就讀於再興中學、師大附中,曾屢獲全台灣英語及國語演講比賽冠軍,畢業於國立政治大學新聞系。畢業後返回出生地香港展開歌手事業,簽約寶麗金唱片公司。

1993?1998年間推出國語、粵語專輯合共十四張,暢銷歌曲有「別問我是誰」、「今生註定」、「寒冰」等。並曾參與多部電影、電視劇演出。1999年榮獲大陸大眾電視金?獎、世紀回眸港台最佳藝人獎。

2001年與商人Stephen Lee結婚,婚後仍定居香港,減少幕前演出。2004年加入慈善機構「香港藝人高爾夫協會」,積極投入多項慈善高爾夫球賽及慈善活動。

2011年起再度投身演藝工作,推出發燒碟「馨情」。於2012年亦參與了電視單元劇「火速救兵」的拍攝,及為賣座電影「春嬌與志明」客串演出。


【目錄簡摘】

PART I 會面禮儀

淋浴拉門 PART II 用餐禮儀

PART III 日常生活舉止

PART IV 公共場合的禮儀

PART V 各國禮儀與禁忌








































時事分享















▲翼龍系列無人機。(圖/視覺中國)

大陸中心/綜合報導

解放軍研究機構「軍事科學院」日前向全軍選調了120多名急需科研人才,計畫著力開發人工智能、量子技術,目前人員已全部到位。這批研究人員中,有95%的人擁有博士學歷,且平均年齡不到34歲;另外,院方也替研究員爭取了住房保障、家屬隨軍就業、子女入學等福利保障,確保他們能全心投入研創。

根據《解放軍報》報導,軍事科學院在十九大後,更堅持把人才隊伍建設擺在戰略位置,研究制定2050年前的人才隊伍建設規劃,引入戰略科學家、傑出拔尖人才、科研後備人才、領導管理人才、科研保障人才,並建構出引才、鑑才、育才、用才、留才的五大機制,「作為全軍軍事科學研究的拳頭力量,要擔負起黨中央、中央軍委和習主席賦予的新時代使命任務,必須牢固樹立科技是核心戰鬥力思想,採取有力措施打造世界一流軍事科研人才隊伍。」

十九大距今才過了3個月,軍事科學院便在軍委的協助下,從全軍選調了120名頂尖科研人才,且全員平均年齡不到34歲,具有博士研究生學歷的超過95%,大部分都是人工智能、量子技術領域的專家。

▼中國衛星「墨子號」進行量子隱形傳態實驗。(圖/翻攝自《新華社》)

另外,軍事科學院也替這批研究員爭取到了住房保障、家屬隨軍就業、子女入園入學的福利保障,確保研究
乾溼分離員能心無旁鶩投入研究。目前,軍事科學院已初步建成以19名兩院院士領銜、100多名國家百千萬人才工程人選、「國家傑出青年科學基金」獲得者等國家級人才為骨幹、數千名中青年科研人員為基礎的人才方陣。

根據《南華早報》報導,新加坡拉惹勒南國際研究院(S. Rajaratnam School of Internat連建建設ional Studies in Singapore)海上安全項目軍事專家科林(Collin Koh)分析指出,解放軍是在美國或西方的激發下,才開始進行這些技術領域的探索,「中方一直以來都期望能在軍事技術方面和西方領軍者平起平坐,除了出於國防目的,也是為了成為全球武器供應商。」

科林補充道,中方希望技術上的突破,能使他們在亞太地區取得軍事主導地位,跟美國抗?,「中方對這些軍事技術領域的探索,也符合他們的軍事戰略,能以不對稱的手段,來抵銷美國在台灣海峽的軍事優勢。」

▼翼龍系列無人機。(圖/視覺中國)






延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite