201807131812今日好康專區!【Ichibiki】鍋湯調味料-螃蟹風味(818g)

【Ichibiki】鍋湯調味料-螃蟹風味(818g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Ichibiki】鍋湯調味料-螃蟹風味(818g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【Ichibiki】鍋湯調味料-螃蟹風味(818g)















折疊式紗窗
風味
  • 日式風味
入數
  • 0入~1入












好瀚建設

北揚建設

陶喜建設






時事分享



今(16)日下午,台中市一名46歲的劉姓男子駕駛小客車,行經潭子區仁和路平交道時,車子前輪竟爆胎,當場卡在平交道動彈不得,硬生被火車自強號撞上。

劉男發現輪胎爆胎後,連忙下車推車,但小客車卻不為所動,路過多名民眾也一起下車幫忙推,卻仍一動也不動,隨後平交道警鈴竟響起,劉男立即衝向前按下緊急鈴,卻還是來不及,眼看一輛122車次的自強號快速駛近,眾人連忙後退閃避,小轎車車頭硬生被火車撞上。

所幸事故未造成人員傷亡,小轎車也僅受到輕微撞傷,總計兩列區間車及一列自強車通行受影響。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite