2018071318112018人氣NO.1!【義美】咖啡牛奶捲(215g-盒)

【義美】咖啡牛奶捲(215g-盒)

敦煌建設不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】咖啡牛奶捲(215g-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















品牌名稱
種類
  • 捲心酥/餅
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 咖啡
葷/素
包裝























時事分享



詹詠然臉書放上跟妹妹詹皓晴還有詹家全體的生日慶祝照,可看到詹皓晴開心的拿著各式各樣的蛋糕開心慶祝,即便昨天東麗泛太平洋女網賽都落敗,但詹家姊妹情比海深。

不過,詹詠然與搭擋辛吉絲拿下美網公開賽的冠軍,還是有不少網友在臉書或是網路論壇上砲轟她倆姊妹。

有網友寫下:「多補充點糖
淋浴門分,不然會熱衰竭」,完全在諷刺詹詠然在世大運混雙棄賽一事。

不過也有網友指出,「美網的獎金是她自己靠實力爭取的,台灣運動員很辛苦,不要責備她。」

看來詹家姊妹在台灣球迷摺疊式紗窗心中,仍充滿不少矛盾與支持情結。

富立建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite