2018030813042018跟著部落客買春節賀禮!【美國Cuisinart】美膳雅多功能研磨機(SG-10TW)

【美國Cuisinart】美膳雅多功能研磨機(SG-10TW)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【美國Cuisinart】美膳雅多功能研磨機(SG-10TW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















商品特色

◆乾料研磨成粉狀

◆持久耐用馬達

◆一分鐘20000轉

◆不鏽鋼杯容納90公克食材

◆儲藏蓋單獨放置香料儲存

◆研磨中藥材/香料/堅果與種子等

◆馬達保固18個月













品牌名稱
配件
  • 磨豆機























時事分享



全國1105個基層農會昨改選會員代表,民進黨首度積極介入,不過選舉結果顯示,政治色譜依舊是藍大於綠,被視為指標區的雲林縣農會代表選舉,前雲林縣長張榮味人馬大獲全勝,綠營幾乎是全軍覆沒,只有嘉義縣是綠大於藍。對此,民進黨立委蔡易餘今(20)日表示,基層農會選舉,這與長久以來國民黨的結構問題有關,要突破其實是非常困難的,成果不如預期,是未來要努力的地方。

蔡易餘指出,這種基層農會選舉,最大的困難,是由最基層農民代表來選舉,所以是間接選舉,如果有個別農民代表的賄選行為,只要沒有證據,指向是組織性、計畫性大規模賄選的話,就無法查辦,但還是要好好約束,如果未來代表綠營要選的話,還是要堅持清廉原則。

立法院副院長蔡其昌則說,「繼續加油啦」!他認為,農會應該要回歸到設置的本質,回歸服務農民、協助政策執行,過去農會涉入選舉太深,以至於外界認為政黨必須把農會一起納入選舉競選機器運作的一環,其實這不是太健康。

蔡其昌表示,不管那個政黨,還是期待農會的運作,能夠回歸到農會設置的本質,但還有一段路程要走。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite