變更瀏覽模式

201803282322映客2017年營收39.4億元 凈吃虧2.4億元

  新浪科技訊 3月27日凌晨新聞,直播平台映客正式向香港買賣xyz xyz所遞交招股書,結合保薦人為中金公司、花旗銀行和德意志銀行。

(繼續閱讀)

201803270116感受gaygay的!壯男虛擬油管偶像GENGEN人氣急升

xyz xyz

  2017年是二次元繁華成長的一年,也是虛擬偶像爆發的一年。作為二次元的前端形象代言,虛擬偶像在行業的風口上已起飛,尤其在客歲更是以使人驚嘆的速度成長。不過,近日一位完全將可愛萌妹子思緒拋棄的壯男虛擬油管偶像GENGEN人氣急升,一路來看看吧!

(繼續閱讀)

201803261800周曉涵曝昏厥戲真睡還打呼 曹晏豪盼可以「卯起來親」

xyz xyz 曹晏豪第一次出席一日店長舉止,惡作劇說:「以為一日店長就是要待8小時。」一提之下,發現周曉涵也是一日店長初體驗,「強薇CP」合體,現場吸引很多粉絲,提到2人戲裡吻戲多,拍戲期間卻沒傳出緋聞,最首要原因竟是來自於吻戲「太保守」,周曉涵笑稱,因為比來看了鍾瑶、小樂表演的「姊的時期」,直呼:「他們的好真實喔,嘴巴都打開。」不過曹晏豪則認為因為劇情不一樣,人物個性也紛歧樣,「否則我們也能夠卯起來親」。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803231510中職開季分析/全「富」武莊火力大躍進 悍將奪冠黑馬

xyz xyz
▲富邦悍將蔣智賢。(圖/吳政紘攝)
▲富邦悍將蔣智賢。(圖/吳政紘攝)

經過新球隊元年浸禮後,富邦悍將新球季的目的固然只有奪冠一途,球團很專心全新打造全新的主場,將來不論是球員要提早到球場操練,或是要加強練習,休息,都有很大的空間,更重要的是,這也相符悍將「美式氣概」,打造更強悍的球風。

(繼續閱讀)

201803221404莫允雯度假想耍廢 5天不洗頭竟還被搭訕

喜好曬太陽的莫允雯泄漏本身已快要一年沒有去海島度假,因為忙於拍戲,此刻的膚色對她來說算很白淨,而為了避免有曬痕,會挑平口的比基尼。每次度假也最少會準備5、6套,就能夠不消洗。xyz xyz她笑說:「度假原本就是要愈放鬆愈好。」還自爆最高紀錄前次去夏威夷5天都沒洗頭,沒想到這樣還被搭訕。xyz xyz而剪了短髮以後她特殊喜好戴耳飾,今天深V則搭配鎖骨鍊,因為感覺鎖骨是女生身上最性感的處所,「我本身最喜好我的鎖骨,因為很凸,看起來比力瘦。」 。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite