201706051634生活達人! CP值爆發!【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)讓我看看

「 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 」價格PK大~平~台!



最近版上討論的 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)

在很多平台找看看有沒有比較省

後來發現..這邊買 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 真的超值!

依照往例經12H驗!貨運部分也很快!

而且生活達人在有保障的大平台,可退、可換、有保障~安啦!



▲讓我們看看 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 有多讚!

最後跟大家說 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 最近真的很熱門

看到便宜就要快衝

有可能下一分鐘就缺貨了!!

其他價格的部份及細節★寫在這邊★

商品的介紹寫在下面可以先稍微看看!

↓↓↓今日馬上購的限量優惠↓↓↓

我要購買

【 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 】





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將
暢銷教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。



3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。



7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影優惠網站就怎麼投影。

搶購

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。



各大百貨優惠 9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?

Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。
換季

















































當紅網路話題









無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
加送好禮: USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ14LP4392T9















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 多少錢, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 加購價, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 免運費, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 刷卡不加價

台北地方法院21日開庭審理W飯店郭姓小模命案,提訊在押中的「土豪哥」朱家龍及好友洪姓、蔡姓男子3人出庭,而其中蔡姓男子在庭上證稱,在W命案發生的前幾周,他們3人在美福飯店開了一場毒趴,而死者郭姓小模也參加了那場毒趴。

蔡姓男子證稱,在W飯店毒趴前幾周,他與朱男、洪男在美福飯店還有一場毒趴,當天請人送來K他命、梅片等毒品,死者郭女也有參加那場毒趴。而去年12月3日,朱男建議到W飯店聚會,他到場才知道是毒趴,桌上也有毒軟糖、搖頭丸、K他命等毒品,朱男還說「全台北只有我拿得到」。

蔡男表示,12月4日凌晨,死者郭女與另名叫「曼曼」的女子進到房間,之後朱男要他和洪男去找毒品,甚至還開出「菜單」指名要毒郵票等多種毒品,但後來只找到一部分。蔡男供稱,朱男雖沒有親自去找毒品,但毒品的錢都是他付的。

蔡男表示,他每種毒品都用了一些,到了12月5、6日時已神智不清,記憶有些模糊,但6日下午郭女自己吃了半顆搖頭丸,還把剩下的半顆塞給他吃,之後郭女像變了一個人,倒在沙發上,非常High,好像到了另一個世界,但問他問題還會回答。

蔡男供稱他直到12月7日密醫來時才知道出事了,當時密醫為郭女打完排毒針,向他們說郭女沒有生命危險,只是卡到痰,要他們趕快帶去醫院吸痰就可以了,沒想到最後會出人命。最後蔡男供稱,因土豪哥交代W飯店說房間裡不能留菸蒂,所以他在離開房間前,把菸蒂都丟進馬桶裡沖掉。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 超值, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 皆適用, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 首推, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 分期付款, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 使用評價

雖然最終沒能完成無安打的壯舉,但洛磯右投German Marquez(馬奎茲)今天無疑宰制了對小熊的這場比賽,他完投8局僅被敲3支安打,最終幫助球隊以3:0完封對手。

Marquez今天前7局讓小熊打線一安難求,還賞給了對手7K,靠著自己擅長的速球,再搭配上犀利的滑球和曲球,讓對方打者可說是毫無辦法,只能眼睜睜的看球進入到好球帶。

雖然他在7局上被「老大」Kris Bryant敲出二壘安打,因而喪失了挑戰無安打比賽的機會,但是他最終還是穩穩地投完8局,沒有丟掉任何分數,最終幫助球隊順利取勝。

Marquez今天能繳出優異投球表現的另一原因是控球,他所用的99顆球中,有69顆是好球,能取得球數上的領先,是他能輕鬆解決打者的關鍵。

小熊先發Kyle Hendricks今天雖然也投得不錯,無奈隊友打擊熄火,連守備都不幫忙,由於Addison Russell因為肩膀酸痛而缺陣,所以今天由Javier Baez代守游擊,但他卻在4局下發生一次要命的失誤,最終導致對方拿下致勝分。

Hendricks主投6又1/3局,被敲4支安打、失3分,最終承擔了敗投,衛冕軍目前戰績17勝17敗,勝率僅剛好5成。

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 有賣嗎, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 電子禮券,有沒有 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 的八卦, 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器) 可以嗎

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite