201712082131恆春烤肉食材 台南必買必吃.台南中秋月餅推薦 恆春烤肉食材


健康手環已經風行一段時間,但市場上仍鮮少針對兒童設計的相關產品。看好市場此一需求,全球穿戴裝置品牌大廠Garmin針對4~9歲兒童,開發出3款健康手環,可透過寓教於樂的親子互動方式,達到提升兒童健康,並培養良好生活習慣的目的。

過年伴手禮禮盒火鍋吃到飽蘆竹

Garmin在去年底先在北美市場推出「vivofitR jr.」系列的3款健康手環,一上市就大受歡迎,創下亮麗的銷售成績。Garmin表示,該產品是以開放教育的設計,透過趣味闖關機制享受遊戲樂趣,同時提升兒童的活動量;至於家長則可透過免費的專屬APP,可了解孩子的各種健康活動紀錄,透過獎勵機制引導孩子主動完成生活作息或家務,讓親子關係更和諧。

基隆中秋烤肉食材

Garmin指出,「vivofitR jr.小童手環」採用柔軟矽膠材質,兼具防水功能,適合兒童全天候配戴,電池可保用1年以上,參考售價僅2,990元。肉乾禮盒 高雄結合Garmin專門設計的免費家長APP,透過虛擬金幣的鼓勵機制,藉此讓父母與孩子一起玩出健康好習慣。(工商時報)



中秋烤肉食材訂購




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字