201804152304海外刷卡 辦信用卡資格 辦信用卡資格


2017-01-2017:37

信用卡回饋金比較2018[記者謝武雄/桃園報導]桃園市政府「府前地下停車場」今天上午發生一起連環車禍,3輛車全部卡在收費口附近,導致停車場進、出受阻被迫暫停開放60分鐘;市府交通局初步調查發現,是車主誤將油門當煞車踩,導致車輛往前衝所致,停車管理工程科長蘇盈瑜表示,市府管理的地下停車場從未發生類似連環車禍事件,發生這樣狀況大家都很訝異!交通局調查指出,這起連環車禍事件發生在上午10時30左右,一輛白色豐田自小客車準備下「府前地下停車場」停車,由於是下坡路段必須踩煞車,未料駕駛誤將油門當煞車踩,導致車輛往前衝,撞到前面在收費口排隊豐田銀色自小客車,銀色自小客車往左偏撞上準備離場的「LEXUS」休旅車,3輛車撞在一起導致停車場進、出全部受阻,所幸白色豐田自小客車還能行動,車主先倒車將車輛駛離停車場,停車場則暫停開放、只出不進。蘇盈瑜說,事發後,他們立刻透過管理系統,告知民眾「府前地下停車場」暫停開放,警方jcb信用卡 日本也派員到場協助3位車主製銀行信用卡機場接送2018旅費 刷卡作筆錄,並請拖吊車將事故車輛吊離現場,整個事故到11時30分才處理完畢,「府前地下停車場」也恢復正常營運。

2018信用卡機場免費停車



631C79C253B3E3F0
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]